Четверг, 16 Августа 2012 г. 09:33
+ в цитатник
ИНГРИДИЕНТЫ:
Испечь 7-8 блинчиков (по рецептам блины дрожжевые или блины)
Яйца – 3 шт
Отварного риса – 150 г
Ветчины (карбонада, бекона и т.д.) – 250 г
Сыра – 100 г
Лука – 150 г
Растительное масло, перец, зелень и соль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натрите яйца на мелкой терке, покрошите мелко зелень. Смешайте рис, яйца, зелень. Посолите, поперчите.
Выложите на блинчик начинку и свернитеь конвертик.
Выложите блины в форму для запекания. Покрошите мелко лук. Нарежьте ветчину кубиками.
Обжарьте на растительном масле лук. Добавьте ветчину, обжарьте.
Натрите на мелкой терке сыр.
Выкладываете на блины ветчину с луком, посыпаете сыром. И ставите все в духовку.
Запекать нужно при температуре 180 градусов до получения золотистого цвета (около 25-30 минут).
Приятного аппетита!!!
Метки:
рецепты
блины фаршированные
Процитировано 14 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
14
Процитировали
-
0
Сохранили
-