-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lipa_fv

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2012
Записей: 32546
Комментариев: 93361
Написано: 129759


МЯСНОЙ РУЛЕТ "ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН"

Среда, 23 Мая 2012 г. 15:44 + в цитатник
iCA2N4TP1 (150x125, 5Kb)

01р (640x480, 62Kb)
Мясные магазинные изделия покупать не хочется,а приготовленные дома вкусней и без всяких консервантов.Такой рулет готовлю для для бутербродов.

ПОТРЕБУЕТСЯ:
1 кг свинного балыка,
200-300 г копченого сала,
200 г твердого сыра,горчица в зернах,
хрен,перец, любая приправа к мясу,
2-3 зубчика чеснока, майонез.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Балык разрезаем так, чтоб получился прямоугольник.Слегка отбиваем,перчим,солим,обмазываем тонким слоем хрена и горчицы.Нарезаем мелкими кубиками сало, чеснок и натираем сыр.Все это укладываем на наш прямоугольник и скручиваем рулет как можно плотнее, закрепляем зубочистками или ниткой.Посыпаем специями, мажем майонезом,накрываем фольгой и в духовку мин. на 30-40.Под конец запекания фольгу открыть и дать зарумяниться до золотистой корочки.

Превью 55 (400x300, 31Kb)Превью 56 (400x300, 47Kb)Превью рул (604x453, 63Kb)Превью рул1 (500x333, 113Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 4 пользователям

Ipola   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 15:45 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 17:56 (ссылка)
Я тоже мяско люблю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Мая 2012 г. 19:13ссылка
а я равнодушна...это муж любит...мясо ест и мясом закусывает...))))))))
На здоровье....
images (200x253, 8Kb)
Перейти к дневнику

Среда, 23 Мая 2012 г. 19:48ссылка
Ну, так я его не поглощаю. На здоровье (мужу твоему).
Перейти к дневнику

Среда, 23 Мая 2012 г. 22:38ссылка
Таточка-Танюша, Он передает тебе большое спасибо...:))))))))))))))))
Перейти к дневнику

Среда, 23 Мая 2012 г. 22:48ссылка
И Ему взаимно! Не обижай мужа!
Перейти к дневнику

Среда, 23 Мая 2012 г. 23:05ссылка
Таточка-Танюша, Да он у меня как сыр в масле...Почти...
Перейти к дневнику

Среда, 23 Мая 2012 г. 23:08ссылка
Лапуль, а ты умничка! Нравятся мне понятливые с юморком .
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 23 Мая 2012 г. 23:28ссылка
А вот это твое - Почти...
Картинка классная.
Enigmatica   обратиться по имени Четверг, 24 Мая 2012 г. 11:26 (ссылка)
Возьму для мужа!Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
T-A-T-A_49   обратиться по имени СПАСИБО. Пятница, 25 Мая 2012 г. 09:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
iochanna   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 17:16 (ссылка)
Вкусно !!!
Ответить С цитатой В цитатник
iochanna   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 17:17 (ссылка)
Вкусно !!!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 22:04ссылка
iochanna, )))) Доброго вечера!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку