Пятница, 16 Марта 2012 г. 11:56
+ в цитатник
200 г пшена
500-600 мл молока
4 яйца (отделить белки от желтков,белки взбить)
30 г ванильного сахара
30 г изюма
30 г орехов
50 г кураги
соль по вкусу
Сварить вязкую густую кашу на молоке.Когда каша остынет до 40 градусов,ввести желтки,сахар,изюм,нарезанную курагу и тщательно перемешать.Разогреть духовку до 160 градусов,форму для выпекания смазать маслом,посыпать сухарями или мукой.В кашу аккуратно ввести взбитые белки,выложить получившуюся массу в форму и выпекать 15 мин.Пудинг должен зарумяниться сверху, а чтоб он не был сухим внутри,накройте фольгой.
Метки:
рецепт
пудинг
пшено
Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-