Четверг, 15 Марта 2012 г. 02:14
+ в цитатник
О применении специй в кулинарии известно всем,но то,что пряности еще и полезны,знают не многие.Пряности нужно использовать аккуратно,как и все лекарства.Категорически запрещается обжаривать в масле специи перед приготовлением блюд: это приводит к снижению их лекарственных свойств.При лечении простуды поможет имбирь,который обладает противовоспалительным и антивирусным свойством.
Мускатный орех- укрепляет иммунную защиту организма.Бадьян- используют для снижения температуры, а корица- славиться своим антивирусным средством.
Метки:
имбирь
корица
бадьян
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-