Кабачки как истинное наслаждение! |
Название рецепту не могла никак придумать, наверно это среднее между запеченными кабачками и запеканкой.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 3-4
Вам потребуется:
600 г кабачка (без зерен; если кожа мягкая, то оставить, если плотная и жесткая, то счистить)
2-3 ст.л. сметаны
200 г творога
соль, перец по вкусу
100 г голубого сыра с плесенью (рокфор, горгонзола, дор блю)
150 г твердого сыра
Как готовить:
1. Кабачки режем кубиками, смешиваем со сметаной.
2. В порционные формы или одну большую форму кладем кабачки, солим и перчим по вкусу, сверху посыпаем творогом, растертым голубым сыром и тертым твердым сыром.
3. Ставим в духовку на 180С на 35-40 минут.
Что может быть проще?
Приятного аппетита!
Автор: Sweetblog
Серия сообщений "Запеканки, омлеты, яичницы":
Часть 1 - Супер вкусная запеканка
Часть 2 - Капустная запеканка
...
Часть 28 - Картофельное суфле
Часть 29 - Пирог с курицей: нежнейший и простой...нравится абсолютно всем
Часть 30 - Кабачки как истинное наслаждение!
Часть 31 - Запеканка из цветной капусты с сыром - внутри остается сочной и мягкой, а снаружи получается хрустящая сырная корочка
Часть 32 - Двухэтажная творожная запеканка
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |