Рулет из свинины запеченный |
![]() |
Мясо разрежаем толщиной 1-1,5 см и отбиваем с двух сторон очень тщательно |
![]() |
В посуду где будет мариноваться мясо ( минимум час), выливаем соевый соус и выкладываем мясо |
![]() |
В миске делаем соус: 2 ст л соевый соус Киккоман, к нему добавляем мед, горчицу, майонез, пропущенный через пресс чеснок, хмели сунели и красный острый молотый перец, тщательно перемешиваем |
![]() |
Лук мелко шинкуем и ставим обжариваться в небольшом количестве оливкового масла. Зелень мелко шинкуем, маслины режем колечками. Замаринованное мясо выкладываем на фольгу |
![]() |
Обильно смазываем соусом |
![]() |
Сверху выкладываем жареный лук |
![]() |
Далее маслины |
![]() |
И зелень |
![]() |
Сворачиваем мясо в рулет, и отправляем его в духовку швом вниз на 40 мин |
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Мясо и мясные продукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |