Салат слоеный с черносливом «Увертюра»
|
|
Суббота, 16 Ноября 2013 г. 12:26
+ в цитатник
Продукты (на 6 порций):
Грибы - 0,5 кг
Филе куриное - 0,5 кг
Сыр - 200 г
Чернослив - 200 г
Лук - 1 шт.
Орехи грецкие - 1 стакан
Майонез - 150-200 г
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде 20 минут. Охладить. Нарезать. Смешать с майонезом.
Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле, 8-10 минут, помешивая. Остудить.
Чернослив залить кипятком на 5 минут. Помыть. Нарезать соломкой или кубиками. Орехи измельчить.
Сыр натереть на крупной терке.
Первым слоем выложить грибы.
Далее слой куриного мяса.
Слой чернослива и немного майонеза.
Слой тертого сыра, сверху майонез.
Заключительным слоем выложить орехи. Салат слоеный с черносливом «Увертюра» готов. Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.
Приятного аппетита!
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=121512
Метки:
куриное филе
грибы
чернослив
грецкие орехи
сыр
Процитировано 104 раз
Понравилось: 20 пользователям
-
20
Запись понравилась
-
104
Процитировали
-
0
Сохранили
-