-Рубрики

 -Я - фотограф

Кирюшка

Вот оно - счастье!!!
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liousy

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2012
Записей: 12082
Комментариев: 23533
Написано: 38445


БАКЛАЖАНЫ ТУШЕНЫЕ В СЫРНОМ СОУСЕ

Среда, 10 Июля 2013 г. 18:51 + в цитатник
бакл (400x267, 23Kb)
Баклажаны по этому рецепту готовятся очень просто. Они получаются мягкими и сочными. С приятным сырно-сливочным ароматом.




СОСТАВ

3~4 баклажана (500~600г),
3 ст ложки растительного масла,
200г 10~20% сливок,
200г плавленного сыра,
соль, перец

Баклажаны очистить и нарезать кубиками.
В сковороде на большом огне разогреть растительное масло и положить в неё баклажаны.
Обжаривать при периодическом помешивании 15 минут.
Влить сливки.
Положить плавленный сыр.
При помешивании довести до закипания и полного растворения сыра.
Убавить огонь до минимума.
Попробовать баклажаны и посолить по вкусу. При желании добавить чёрный молотый перец. Для цвета можно насыпать 1~2 чайные ложки паприки или 0,5 чайной ложки карри.
Закрыть сковороду крышкой и тушить ещё 5 минут.
При подаче на баклажаны можно насыпать немного тёртого сыра.

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_376.shtml
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Картофель, грибы, овощи
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 8 пользователям

Светлая_осень   обратиться по имени Среда, 10 Июля 2013 г. 20:18 (ссылка)
Liousy, спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 10 Июля 2013 г. 21:47ссылка
Приятного аппетита, Светлана!
Subs   обратиться по имени Среда, 10 Июля 2013 г. 21:45 (ссылка)
Интересный рецепт! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 10 Июля 2013 г. 21:48ссылка
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
Iskuschenie   обратиться по имени Четверг, 11 Июля 2013 г. 06:34 (ссылка)
.
3a046c527702 (400x160, 101Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Июля 2013 г. 09:08ссылка
Спасибо, Ларочка! Готовьте с удовольствием!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку