ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ: ЖАРЕНАЯ БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА
|
|
Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 16:29
+ в цитатник
Жареная брюссельская капуста с кунжутом, не только необыкновенно вкусная, но и полезная. Жаренная брюссельская капуста рецепт
Состав:
· 16 качанов брюссельской капусты
· • 3 столовые ложки подсолнечного масла
· • 3 столовые ложки семян кунжута, поджаренных
· • 2 зубчика чеснока, измельчить
· • 1 столовую ложку яблочного уксуса
· • соль + перец черный молотый
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230 ° С.
2. Бланшировать капусту в кипящей, подсоленной воде в течение 2 минут.
3. Остудить их сразу же в очень холодной воде.
4. Разрезать капусту пополам и положить на смазанный маслом лист для выпечки, посолить и поперчить .
5. Запекать капусту в духовке в течение 15 минут, затем добавьте чеснок и семена кунжута и перемешать.
6. Жарить в течение еще 15 минут, достать из духовки и добавить яблочный уксус.
Приятного аппетита!
http://edazdorov.ru/diet-recept/postnii-recepti/97...naja-brusselskaja-kapusta.html
Метки:
брюссельскя капуста
кунжут
Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
1
Сохранили
-