-Рубрики

 -Я - фотограф

Кирюшка

Вот оно - счастье!!!
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liousy

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2012
Записей: 12082
Комментариев: 23533
Написано: 38445


ЗАЛИВНОЕ В ЯЙЦАХ "ФАБЕРЖЕ"

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 13:31 + в цитатник
я14 (500x375, 101Kb)
Заливное в яйцах "Фаберже"

На 30 яиц:

500 г мяса
300 г колбасы
60 г желатина
1 красный перец
1 пучок зелени
скорлупа от яиц

Мясо отварить.

Бульон процедить.

Желатин замочить в 1/2 стакане воды.

Мясо порезать мелкими кусочками или разделать по волокнам.

Колбасу порезать мелкими кубиками.

Перец также порезать мелкими кубиками.

Зелень промыть и обсушить, разделать по веточкам.

В подготовленную скорлупу разложить маленькие веточки зелени, перец, мясо и колбасу.
я9 (400x300, 68Kb) я10 (400x300, 67Kb) я11 (400x300, 64Kb)
В кипящем процеженном бульоне растворить набухший желатин.

Горячим бульоном залить подготовленные «яйца».
я13 (400x360, 72Kb)
Поставить в холодильник на ночь. Утром очистить от скорлупы, как вареные яйца.

Подавать к столу из холодильника, т.к. «яйца» могут растаять.я14 (500x375, 101Kb)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

http://www.myjane.ru/Recipes/text/?id=2472

Серия сообщений "Праздничный рецепт":
Часть 1 - ТОРТ "НАПОЛЕОН ЗАКУСОЧНЫЙ"
Часть 2 - Вкуснейший салат "Путь к сердцу мужчины"
...
Часть 20 - РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ФИСТАШКАМИ
Часть 21 - МЯСО В РУКАВЕ
Часть 22 - ЗАЛИВНОЕ В ЯЙЦАХ "ФАБЕРЖЕ"
Часть 23 - САЛАТ «ЦВЕТУЩАЯ ЛЮБОВЬ» (МК ОТ ЕЛЕНЫ)
Часть 24 - ПАСХА ЦАРСКАЯ
...
Часть 32 - Салат «Сказочная полянка» с копченой курицей и черносливом
Часть 33 - Мясной новогодний салат-торт «Праздничная свеча»
Часть 34 - Курник на кефире

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты и закуски
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 7 пользователям

Тамара_Васильевна   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 14:00 (ссылка)
Надо же такое придумать?Я в восторге!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 14:28ссылка
Спасибо за оценку! Рада, что рецепт понравился!
Selenga   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 14:14 (ссылка)
Присоединяюсь к Тамаре Васильевне. Пожалуй, надо делать рубрику "Креативная кулинария"
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 14:29ссылка
Рада, что рецепт понравился! Готовьте с удовольствием!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку