ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ
|
|
Суббота, 26 Января 2013 г. 19:08
+ в цитатник
![куриные грудки (400x300, 103Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/96/700/96700995_kurinuye_grudki.jpg)
Ингредиенты:
Филе курицы-3 штуки.
Грибы шампиньоны-150-20 грамм..
Бекон 150 грамм.
Лук-1 шт.
Твердый сыр-200 грамм.
Сливки -200 грамм.
Вино белое сухое-1 стакан.
Консервированные персики – 4 половинки
Любимые приправы
Лук, грибы и бекон, мелко нарезать и поджарить. Пока фарш не остыл положить в него половину натертого сыра, перемешать.
Филе курицы разделить пополам, надрезать сверху, что бы получился кармашек. Остывшим фаршем начинить филе и быстро обжарить с двух сторон на сковороде до розового цвета. Сложить на противень и на 10 минут поставить в разогретую духовку.
Соус.
Белое вино влить в кастрюлю, туда же влить сливки, положить нарезанные консервированные персики и сыр.
Посолить по вкусу, добавить любимые приправы (например, шафран). Варить до загустения.
Филе подавать с соусом.
Приятного аппетита!
http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=619&st=20
Метки:
куриное филе
шампиньоны
бекон
лук
сыр
сливки
вино белое сухое
рецепт
Процитировано 37 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
37
Процитировали
-
0
Сохранили
-