-Рубрики

 -Я - фотограф

Кирюшка

Вот оно - счастье!!!
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liousy

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2012
Записей: 12082
Комментариев: 23533
Написано: 38445


ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ

Суббота, 26 Января 2013 г. 19:08 + в цитатник
куриные грудки (400x300, 103Kb)
Ингредиенты:

Филе курицы-3 штуки.
Грибы шампиньоны-150-20 грамм..
Бекон 150 грамм.
Лук-1 шт.
Твердый сыр-200 грамм.
Сливки -200 грамм.
Вино белое сухое-1 стакан.
Консервированные персики – 4 половинки
Любимые приправы

Лук, грибы и бекон, мелко нарезать и поджарить. Пока фарш не остыл положить в него половину натертого сыра, перемешать.
Филе курицы разделить пополам, надрезать сверху, что бы получился кармашек. Остывшим фаршем начинить филе и быстро обжарить с двух сторон на сковороде до розового цвета. Сложить на противень и на 10 минут поставить в разогретую духовку.

Соус.

Белое вино влить в кастрюлю, туда же влить сливки, положить нарезанные консервированные персики и сыр.
Посолить по вкусу, добавить любимые приправы (например, шафран). Варить до загустения.

Филе подавать с соусом.

Приятного аппетита!

http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=619&st=20
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Птица
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 5 пользователям

Beauti_Flash   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 20:01 (ссылка)
Liousy, спасибо за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Января 2013 г. 20:39ссылка
Пожалуйста! Готовьте с удовольствием!
gelexxx   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 21:27 (ссылка)
Блестящее спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Января 2013 г. 22:40ссылка
Спасибо, милая, за комментарий! Рада, что тебе понравилось!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку