-Рубрики

 -Я - фотограф

Кирюшка

Вот оно - счастье!!!
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liousy

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2012
Записей: 12082
Комментариев: 23533
Написано: 38445


ЗАПЕЧЕНАЯ РЫБА С СЫРОМ

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 12:23 + в цитатник
рыба с сыром (300x203, 120Kb)
Для приготовления этого блюда лучше всего взять горбушу. Такое блюдо прекрасно подойдет для приема гостей. Запеченая рыба с сыром и помидорами - вкусное и необычное блюдо.

Понадобится:

Рыба - одно филе (лучше горбуши),
помидоры - две штуки,
лук репчатый - одна луковка,
картофель - 5 штук вреднего размера,
сыр твердый - 150 г,
соль, перец, специи для рыбы,
майонез, растительное масло.

Приготовление:

Нарезать рыбное филе на порции. Лук очистить и нарезать кольцами. Соединить майонез, половину приготовленного лука, соль, перец, специи, хорошенько перемешать. Получился маринад.

Выложить в миску с маринадом кусочки рыбы, перемешать, покрыть крышкой и убрать на холод для маринования. Время маринования от 30 минут до часа.

Картофель очистить, порезать кружочками. Добавить в посуду с картофелем оставшийся лук, соль и перец, перемешать. Нарезать кружочками помидоры. Сыр потереть на средней терке.

Приготовить противень для запекания, помазать растительным маслом. Положить на противень кусочки рыбы, не очищая их от майонеза. На каждый кусок положить кусочек помидора, посыпать сыром. Выложить картофель вокруг рыбы, посолить, положить сверху помидоры, смазать маонезом, посыпать сыром.

Запечь рыбу с сыром и помидорами в духовке полчаса. Температура запекания - 200 градусов.

http://natalia11.ru/zapechenaya-ryiba-s-syirom-i-pomidorami/#more-3823
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рыба и морепродукты
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 11 пользователям

Светлая_осень   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2012 г. 13:04 (ссылка)
Спасибо.Рецепт удачный для тех кто торопится всё успеть. Быстрый!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 13:12ссылка
Спасибо за коментарий! Приятно, что рецепт Вам понравился! Надеюсь, он будет у Вас одним из самых любимых!
verik19   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2012 г. 14:16 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 17:52ссылка
Пожалуйста! Готовьте с удовольствием!
LudmilaF   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2012 г. 19:28 (ссылка)
пїЅ (600x600, 86Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 22:00ссылка
Спасибо, тезка, за теплые пожелания! Радостей, счастья и удачи Вам и Вашим близким!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку