-Рубрики

 -Я - фотограф

Кирюшка

Вот оно - счастье!!!
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liousy

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2012
Записей: 12082
Комментариев: 23533
Написано: 38445


АРАНЧИНИ!!! Вкусно и необычно!

Вторник, 30 Октября 2012 г. 15:28 + в цитатник
аранчини (480x640, 259Kb)
Ингредиенты:

рис - 200 г
яйца - 2 шт
сыр - 50 г
сливочное масло - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Для начинки:
куриное филе - 200 г
лук репчатый - 1 шт
помидор - 1 шт
сладкий красный перец - 1 шт
сыр натертый - 1 ст. ложка
петрушка нарезанная - 2 ст. ложки
соль, перец - по вкусу
растительное масло - для жарки

1. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Затем добавить мелко порезанное куриное филе, добавить немножко воды, мелко порезанные помидоры, красный сладкий перец, посолить, поперчить и тушить около 20 минут. Затем добавить петрушку и сыр, перемешать.
2. Рис отварить в подсоленной воде, добавить сливочное масло и мелко натертый сыр. Одно яйцо взбить и соединить с рисовой массой, хорошо размешать.
3. Смочить руки водой, взять горстку риса объемом с куриное яйцо и размять на ладони. В середину положить 1 ч. л. мясной начинки и сформовать шарик. Так же приготовить все аранчини.
4. Оставшиеся яйцо слегка взбить с щепоткой соли. Обмакнуть аранчини в яйце и затем обвалять в панировочных сухарях.
5. Раскалить в сотейнике растительное масло и обжарить аранчини до золотистой корочки.
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Птица
Метки:  

Процитировано 82 раз
Понравилось: 18 пользователям

Ванда   обратиться по имени Вторник, 30 Октября 2012 г. 16:44 (ссылка)
Необычные рецепт. Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2012 г. 16:46ссылка
Рада, что рецепт понравился!
1700933 (500x425, 488Kb)
Веточка_С   обратиться по имени Вторник, 30 Октября 2012 г. 17:08 (ссылка)
Действительно необычно!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2012 г. 18:40ссылка
Пожалуйста! Рада, что рецепт понравился!
gelexxx   обратиться по имени Poprobuju!!! Вторник, 30 Октября 2012 г. 21:31 (ссылка)
3 (400x376, 150Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2012 г. 21:59ссылка
Приятного аппетита!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку