Тарталетки с муссом из сельди и творога
|
|
Среда, 24 Октября 2012 г. 12:44
+ в цитатник
Тарталетки с муссом из сельди и творога
Ингредиенты:
Жирная слабосоленая сельдь – 1 шт
Некислый творог 9 – 18% - 200 г
Сметана - 3 ст. л.
Яйцо - 2 шт.
Укроп - 1 пучок
Готовые тарталетки из слоеного теста
Приготовление:
Селедку очистить от кожи и костей и разделать на филе. Небольшую часть филе сельди нарезать небольшими кубиками и отложить для украшения.
Оставшееся филе пропустить через мясорубку с творогом и желтками сваренных вкрутую яиц.
В полученный фарш добавить сметану и тщательно перемешать.
Наполнить тарталетки селедочно-творожным муссом, украсить кубиками филе сельди и веточками укропа.
Приятного аппетита!
Метки:
селедка
творог
яйца
сметана
укроп
тарталетки
закуски
рецепт
Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-