-Метки

8 марта абгушт – иранский шурпо? адыгейский сыр (без яиц и уксуса) аксессуар бискорню блюда из лаваша блюда из теста вышивка в ковровой технике вышитый котик грибы день рождения дехин - нежный и лeгкий мягкий сыр из йогурта диета домашний плавленый сыр домовушки и обереги загуститель соусов закуски заморозка заготовка масленый игольница из сыра завтрак сыр сливочный нежный картошка колбасные изделия закуска колбаса колбасный консервация корзиночки из лаваша косметичка котлетки из нута (турецкого гороха) креветки лаваш маникюр мастер-класс по вышивке ногти нут огурцы перевернутый абрикосовый пирог с имбирем пироги пирог десерт фруктовый сладкий абрикосовый пирожное платок подарок поделки к новому году праздничные рецепты прихватка рецепты к новому году рецепты теста для тарталеток рождество рулетики из лаваша свекровь сладкое слоеное тесто для тарталеток сумка сыр сыровяленая колбаса тарталетки тесто для тарталеток уход фен шуй фен-шуй формы для тарталеток хлеб шурпо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liosek

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 252


Домашний плавленый сыр "Янтарь"

Среда, 24 Апреля 2013 г. 17:45 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/30840/

 

Домашний плавленый сыр "Янтарь"

 

 

Домашний плавленый сыр "Янтарь"
Вкусы: сырный   соленый  
Тэги: закуска  
18 августа 2009, 23:33    опубликовал 
polka2006 написать сообщение 
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов3 уровень - 3000 баллов до 4 уровня нужно еще 4243 баллов
Отзывы:  +6   0  добавить
 
Категория: Закуски
Предназначение: 
Для детейНа завтрак 
На завтракБыстрый завтрак 
На полдник
На природу
Неожиданные гостиНа закуску
Описание: На сайте есть один рецепт плавленого сыра, приготовленного в домашних условиях. Этот немножко отличается в ингредиентах и методе приготовления. Нашла я этот рецепт в брошюрке "Кухня" за 2001 г.
 
[просмотров - 110484]
Ингредиенты для "Домашний плавленый сыр "Янтарь""
Рецепт "Домашний плавленый сыр "Янтарь""
Домашний плавленый сыр "Янтарь" ингредиенты Творог растереть с содой.

Домашний плавленый сыр "Янтарь" ингредиенты Добавить молоко (чуть меньше половины стакана) и хорошо размешать. Нагреть на медленном огне, постоянно помешивая.

Домашний плавленый сыр "Янтарь" ингредиенты Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль (я положила 1,5 ч.л.) и масло. Можно положить специи на свой вкус, например, чеснок, паприку, тмин или укроп. В моем варианте укропчик с 1 зубчиком чеснока.

Домашний плавленый сыр "Янтарь" ингредиенты Довести до полного растворения творога, постоянно помешивая. Горячим разлить в небольшие мисочки (у меня не было маленьких и я использовала емкость от майонеза) и вынести на холод.

Домашний плавленый сыр "Янтарь" ингредиенты Когда сыр остынет, намазать на хлеб и садиться пить чай!!!
Приятного аппетита!!!

 

Серия сообщений "Кулинарные рецепты":
Часть 1 - Лаваш, лаваш....рулеты закусочные
Часть 2 - Куриный торт
...
Часть 28 - Адыгейский сыр (без яиц и уксуса)
Часть 29 - Сыр "Моцарелла"
Часть 30 - Домашний плавленый сыр "Янтарь"
Часть 31 - Сыровяленая колбаса
Часть 32 - Дехин - нежный и лeгкий мягкий сыр из йогурта
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Абгушт – иранский шурпо?
Часть 38 - Без заголовка

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку