Кабачки "Анкл-Бенс" |
Состав:
1.5 кг.помидор
1.5 кг. мелких,средних кабачков
0.5 кг. пеца болгарского
1 кг. лука репч.
Приготовление:
Помидоры и перец болгарский пропускаем через мясорубку.
Кабачки нарезаем брусочками без кожи и семян.
Все вместе тушим 1.5 часа.
Отдельно пассеруем на растительном масле нарезанный короткой соломкой лук. Добавить к кабачкам и еще протушить все вместе 30 минут.
В конце добавить 1/2 стакана сахара, соль по вкусу, 2-3 ст. ложки уксуса, 1-2 головки измельченного или пропущенного через чеснокодавку чеснока.
Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ.
Приятного аппетита!
Кабачки получаются очень пикантные и выручают по любому случаю круглый год.
Серия сообщений "Консервация":
Часть 1 - Огуречное «удовольствие» или огурцы по-другому ….
Часть 2 - Огурцы солёные хрустящие без хлопот.
...
Часть 13 - Огурцы маринованные «Нежинские»
Часть 14 - Огурцы маринованные горчичные
Часть 15 - Кабачки "Анкл-Бенс"
Часть 16 - Нежинский салат (консервированный)
Часть 17 - Приправа "На все случаи жизни" - под крышечку!
Часть 18 - ТАРТАЛЕТКИ
Часть 19 - ТАРТАЛЕТКИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |