-Метки

8 марта абгушт – иранский шурпо? адыгейский сыр (без яиц и уксуса) аксессуар бискорню блюда из лаваша блюда из теста вышивка в ковровой технике вышитый котик грибы день рождения дехин - нежный и лeгкий мягкий сыр из йогурта диета домашний плавленый сыр домовушки и обереги загуститель соусов закуски заморозка заготовка масленый игольница из сыра завтрак сыр сливочный нежный картошка колбасные изделия закуска колбаса колбасный консервация корзиночки из лаваша косметичка котлетки из нута (турецкого гороха) креветки лаваш маникюр мастер-класс по вышивке ногти нут огурцы перевернутый абрикосовый пирог с имбирем пироги пирог десерт фруктовый сладкий абрикосовый пирожное платок подарок поделки к новому году праздничные рецепты прихватка рецепты к новому году рецепты теста для тарталеток рождество рулетики из лаваша свекровь сладкое слоеное тесто для тарталеток сумка сыр сыровяленая колбаса тарталетки тесто для тарталеток уход фен шуй фен-шуй формы для тарталеток хлеб шурпо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liosek

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 252


Куриный торт

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 10:41 + в цитатник

Куриный торт

Такой необычный торт приготовить довольно просто. Он очень вкусный и сытный, да и выглядит красиво. Приготовьте куриный торт к приходу гостей или к воскресному обеду в кругу семьи, и это блюдо из курицы станет вашим любимым.

Продукты: 500 г мяса куриного (без костей), 100 г сала, 200 г отварного риса, 1-2 луковицы, 1 крупная морковь, 4 яйца, соль, перец по вкусу, рубленая зелень, 2-3 столовые ложки майонеза, растительное масло для смазывания противня, 1 стакан сметаны, 1 банка консервированных нарезанных шампиньонов.

Курятину пропустить через мясорубку вместе с салом, луком, добавить натертую на мелкой терке морковь, отварной рис, взбитые яйца, майонез. Посолить, поперчить, хорошенько перемешать. Противень подогреть, смазать маслом. Выложить массу, разровнять и выпекать в духовке 35-40 минут. За 5 минут до окончания верх коржа смазать сметаной. Готовый корж слегка остудить, разрезать пополам. Одну часть намазать смесью из шампиньонов и сметаны с зеленью и чесноком, положить вторую часть коржа, верх намазать той же смесью и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Источник:cooking.wild-mistress.ru

Серия сообщений "Кулинарные рецепты":
Часть 1 - Лаваш, лаваш....рулеты закусочные
Часть 2 - Куриный торт
Часть 3 - Творожная запеканка
Часть 4 - Творожная запеканка без яиц
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Абгушт – иранский шурпо?
Часть 38 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку