Акварельные города любви Акварельные города любви. Художник Ричард Макне...
Варенье Слива в шоколаде от Ольги Макаровой - (1)Варенье Слива в шоколаде от Ольги Макаровой Варенье Слива в шоколаде от Ольги Макаровой ...
Забытое печенье. Просто тает во рту! - (1)Забытое печенье. Просто тает во рту! Сегодня готовим потрясающее печенье, которое просто тает...
14 рецептов овощных салатов на зиму - (0)14 рецептов овощных салатов на зиму Каждый салат является хорошим дополнением к любому блюду из...
Художник Ольга Симонова - (0)Художник Ольга Симонова Ранее работы художницы были здесь & здесь ...
Салат из фасоли с крабовыми палочками |
Ингредиенты:
Фасоль в белом соусе – 1 банка;
Чеснок – 1 зубчик;
Крабовые палочки – 200 гр.;
Яйца куриные – 2-3 шт.;
Сыр – 100 гр.;
Майонез.
Слить жидкость из фасоли. Чеснок мелко порубить, при желании его количество можно увеличить. Крабовые палочки нарезать крупными кубиками. Яйца и сыр потереть на мелкой тёрке и смешать. Выложить на блюдо слоями, промазывая всё майонезом: фасоль, смешанная с чесноком, крабовые палочки, смесь сыра и яиц. Верхний слой покрыть тонкой сеточкой из майонеза. Можно просто перемешать все ингредиенты, особенно, если используется разноцветная фасоль с ярким красивым рисунком – внешне салат от этого только выиграет.
Вместо крабовых палочек можно использовать рыбные консервы, отварное мясо или обжаренные шампиньоны – вкус получится совершенно другой.
Фасоль не обязательно использовать консервированную, можно отварить её самостоятельно. Главное не добавлять соль в процессе варки, посолить лучше за 5 минут до окончания приготовления, когда фасоль станет мягкой.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |