-Цитатник

Акварельные города любви - (7)

Акварельные города любви     Акварельные города любви. Художник Ричард Макне...

Варенье Слива в шоколаде от Ольги Макаровой - (1)

Варенье Слива в шоколаде от Ольги Макаровой Варенье Слива в шоколаде от Ольги Макаровой ...

Забытое печенье. Просто тает во рту! - (1)

Забытое печенье. Просто тает во рту! Сегодня готовим потрясающее печенье, которое просто тает...

14 рецептов овощных салатов на зиму - (0)

14 рецептов овощных салатов на зиму Каждый салат является хорошим дополнением к любому блюду из...

Художник Ольга Симонова - (0)

Художник Ольга Симонова Ранее работы художницы были здесь &  здесь ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lioness_I_am

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2013
Записей: 2371
Комментариев: 104
Написано: 2480


Потрясающий новогодний салат Принчипесса

Среда, 03 Декабря 2014 г. 00:06 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Потрясающий новогодний салат Принчипесса

Новогодний салат "Принчипесса"

 

Вам понадобится:

Свёкла 150 г Бананы 2 шт.
Изюм светлый 100 г Чеснок дольки 2 шт.
Майонез 70 г Грецкий орех 20 г
Представляю вашему вниманию лёгкий, божественно вкусный салат. Он непременно должен оказаться на вашем новогоднем столе. Легчайший в исполнении, из самых доступных продуктов, а на вкус - явное королевское яство.

Ингредиенты 1-го этапа:

Свёкла 150 г    
 0 этап
Свеклу, которую следует предварительно отварить, остудить и почистить, натереть на крупную тёрку.

Ингредиенты 2-го этапа:

Бананы 2 шт.    
 1 этап
Бананы почистить от кожуры, нарезать крупными кубиками.

Ингредиенты 3-го этапа:

Изюм светлый 100 г Чеснок дольки 2 шт.
 2 этап
Изюм залить горячей водой и остaвить на 3-4 минуты для лёгкого набухания. Чеснок мелко порубить.

Ингредиенты 4-го этапа:

Майонез 70 г    
 3 этап
Салат выкладывается слоями. Важно не утрамбовывать каждый слой, а, наоборот, сделать его воздушным, это же "принчипесса"! Первый слой - свекла. Смазать майонезом. Для вегетарианцев использовать вегетарианский майонез.
 4 этап
Второй слой - бананы с изюмом.
 5 этап
Майонез лучше не намазывать, а выдавливать "точками". "Точечная" техника придаст салату большую воздушность.
 6 этап
Последним слоем выложить свёклу.

Ингредиенты 8-го этапа:

Грецкий орех 20 г    
 7 этап
Украсьте салат майонезом и рубленным грецким орехом.
 8 этап
Можно наслаждаться!
 9 этап

Очень надеюсь, что вам захотелось попробовать салат сейчас, не дожидаясь новогоднего стола.))

Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/novogodnij-salat-principessa/

 

О Самом Самом:

Чем заняться в свободное время

Самые креативные лампы и светильники

Онлайн фотошоп с эффектами бесплатно

Очередной обзор самых интересных стульев и кресел

Костюмы на праздник

Хочу жить на дереве

Интернет магазин эротического белья

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку