-Цитатник

Акварельные города любви - (7)

Акварельные города любви     Акварельные города любви. Художник Ричард Макне...

Варенье Слива в шоколаде от Ольги Макаровой - (1)

Варенье Слива в шоколаде от Ольги Макаровой Варенье Слива в шоколаде от Ольги Макаровой ...

Забытое печенье. Просто тает во рту! - (1)

Забытое печенье. Просто тает во рту! Сегодня готовим потрясающее печенье, которое просто тает...

14 рецептов овощных салатов на зиму - (0)

14 рецептов овощных салатов на зиму Каждый салат является хорошим дополнением к любому блюду из...

Художник Ольга Симонова - (0)

Художник Ольга Симонова Ранее работы художницы были здесь &  здесь ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lioness_I_am

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2013
Записей: 2371
Комментариев: 104
Написано: 2480


Творожные рогалики

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 19:18 + в цитатник
Творожные рогалики

Из данного количества ингредиентов получается около 40 шт.

Ингредиенты:

-Творог — 400 г.
-Масло (маргарин) — 250 г.
-Мука — ~ 400 г.
-Сахар - 150 г.
-Ванильный сахар (по желанию) — 1 ч.л. -Разрыхлитель — 2 ч.л.

Творог и масло комнатной температуры растереть. Добавить муку и разрыхлитель. Количество муки зависит от творога. Замесить тесто. Тесто должно получиться рыхлым но эластичным.Поставить тесто в холодильник на 1 час.

Затем тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать в круг. В сахар добавить ванильный сахар (по желанию). Посыпать круг сахаром. Еще раз прокатать круг скалкой примяв немного сахар.Разделить круг на ровные части (треугольники).

Закатать каждый треугольник в рогалик. Раскатать 2 часть теста и сделать рогалики.Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Далее взять каждый рогалик обмакнуть его одной стороной в сахар и выложить на противень сахаром вверх.

(Если Вы не любите очень сладкую выпечку, можете не обмакивать дополнительно сахаром рогалики).

Выпекать при температуре 180 градусов, 20-25 минут.
7YflfXaNZis (604x465, 60Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку