У куриных сердечек обрезаю крупные сосуды и вычищаю сгустки крови.
Отвариваю в подсоленной воде 20-25 минут.
Остужаю и разрезаю сердечки вдоль на 4 части.
Шампиньоны нарезаю соломкой.Мелко нарезаю лук.
Обжариваю лук на небольшом количестве растительного масла до прозрачности.
Добавляю грибы к луку и жарю до испарения жидкости.Выключаю огонь и даю грибам остыть (идеально было бы выложить обжаренные грибы с луком на бумажное полотенце, чтоб избавиться от лишнего масла
Солёные огурцы нарезаю соломкой.Сыр натираю на крупной тёрке.
В удобную миску складываю куриные сердечки и остывшие грибы с луком.Добавляю нарезанные огурцы.Натертый твердый сыр.Заправляю салат майонезом.Добавляю соль, перец и хорошо перемешиваю.
Перекладываю в салатник.
Остаётся только украсить и можно подавать к столу.