-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛИОЛА_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дизайн история книги и много другого. музыка рецепты

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2011
Записей: 15452
Комментариев: 32487
Написано: 84337


САЛАТ С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ, ЖАРЕНЫМИ ГРИБАМИ, ОГУРЦАМИ И СЫРОМ

Вторник, 13 Марта 2018 г. 10:58 + в цитатник
СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА







ИНГРЕДИЕНТЫ




сердце куриное – 300 г

шампиньоны (или другие грибы) – 300 г

огурцы соленые – 2-3 шт.

сыр твёрдый – 100 г

лук репчатый – 1 шт.

соль, перец по вкусу

майонез или сметана по вкусу

масло растительное для обжаривания



ПРИГОТОВЛЕНИЕ




У куриных сердечек обрезаю крупные сосуды и вычищаю сгустки крови.
Отвариваю в подсоленной воде 20-25 минут.
Остужаю и разрезаю сердечки вдоль на 4 части.
Шампиньоны нарезаю соломкой.Мелко нарезаю лук.
Обжариваю лук на небольшом количестве растительного масла до прозрачности.
Добавляю грибы к луку и жарю до испарения жидкости.Выключаю огонь и даю грибам остыть (идеально было бы выложить обжаренные грибы с луком на бумажное полотенце, чтоб избавиться от лишнего масла
Солёные огурцы нарезаю соломкой.Сыр натираю на крупной тёрке.
В удобную миску складываю куриные сердечки и остывшие грибы с луком.Добавляю нарезанные огурцы.Натертый твердый сыр.Заправляю салат майонезом.Добавляю соль, перец и хорошо перемешиваю.
Перекладываю в салатник.

Остаётся только украсить и можно подавать к столу.





КУШАТЬ ПОДАНО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Рубрики:  ГОТОВИМ/---САЛАТ 1


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

tane4ka777   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2018 г. 20:10 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку