Говядина — 200 гр.
Куриное мясо — 200 гр.
Яйца куриные — 3 шт.
Огурец солёный — 2 шт.
Огурец свежий — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Майонез — по вкусу
Масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Говяжье и куриное мясо моем, отвариваем до полной готовности в солёной воде, остуживаем и нарезаем прямоугольниками среднего размера. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим, моем и нарезаем соломкой. Огурцы моем и нарезаем кубиками.
Перец моем, вырезаем плодоножку и сердцевину и нарезаем кубиками. Картофель чистим, моем, нарезаем мелкой соломкой, или натираем на крупной тёрке. Картофель помещаем в сковороду с сильно разогретым подсолнечным маслом. Его следует хорошо обжарить ,а потом поместить в сито, что бы стекло всё лишнее масло.
Салат «Вечеринка» слоёный. Его ингредиенты нужно выкладывать в следующей последовательности:
Первый слой — яйца;
Второй слой — майонез;
Третий слой — солёные огурцы;
Четвёртый слой — мясо говядины;
Пятый слой — майонез;
Шестой слой — болгарский перец;
Седьмой слой — мясо курицы;
Восьмой слой — майонез;
Девятый слой — свежий огурец;
Десятый слой — майонез;
Одиннадцатый слой — картофель фри.
Салатик лучше всего поставить в холодильник примерно на 2 часа перед подачей на стол.