-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛИОЛА_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дизайн история книги и много другого. музыка рецепты

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2011
Записей: 15452
Комментариев: 32487
Написано: 84337


САЛАТ «ВЕЧЕРИНКА»

Вторник, 06 Марта 2018 г. 09:51 + в цитатник
СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА







ИНГРЕДИЕНТЫ




Говядина — 200 гр.
Куриное мясо — 200 гр.
Яйца куриные — 3 шт.
Огурец солёный — 2 шт.
Огурец свежий — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Майонез — по вкусу
Масло для жарки



ПРИГОТОВЛЕНИЕ




Говяжье и куриное мясо моем, отвариваем до полной готовности в солёной воде, остуживаем и нарезаем прямоугольниками среднего размера. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим, моем и нарезаем соломкой. Огурцы моем и нарезаем кубиками.

Перец моем, вырезаем плодоножку и сердцевину и нарезаем кубиками. Картофель чистим, моем, нарезаем мелкой соломкой, или натираем на крупной тёрке. Картофель помещаем в сковороду с сильно разогретым подсолнечным маслом. Его следует хорошо обжарить ,а потом поместить в сито, что бы стекло всё лишнее масло.
Салат «Вечеринка» слоёный. Его ингредиенты нужно выкладывать в следующей последовательности:
Первый слой — яйца;
Второй слой — майонез;
Третий слой — солёные огурцы;
Четвёртый слой — мясо говядины;
Пятый слой — майонез;
Шестой слой — болгарский перец;
Седьмой слой — мясо курицы;
Восьмой слой — майонез;
Девятый слой — свежий огурец;
Десятый слой — майонез;
Одиннадцатый слой — картофель фри.
Салатик лучше всего поставить в холодильник примерно на 2 часа перед подачей на стол.







КУШАТЬ ПОДАНО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Рубрики:  ГОТОВИМ/---САЛАТ 1

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку