Филе куриное 250 гр.
Яйца куриные 3 шт.
Морковь корейская 130 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Майонез 0,5-1 банку.
Зелень для украшения
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе отварить, остудить прямо в бульоне (тогда филе будет сочным), нарезать
соломкой. Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза.
Второй слой — морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза.
Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем.
На сыр выложить натертый на терке яичный белок, промазать майонезом.
Последний слой — яичные желтки, натертые на мелкой терке.
Последний слой — яичные желтки, натертые на мелкой терке.
Украшением может послужить зелень и морковь по-корейски. Можно сделать цветочки из майонеза (с помощью кондитерских насадок).
Перед подачей нужно дать салату постоять пару часов при комнатной температуре.