-Я - фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в linolla

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 747


Новогодняя закуска из свеклы и сыра

Вторник, 06 Марта 2018 г. 18:36 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Новогодняя закуска из свеклы и сыра

Новогодняя закуска из свеклы и сыра

Новогодние праздники все ближе и ближе и наверное, кто-то уже начал подумывать о меню. Кроме, салатов и вторых блюд многие подают на праздничный стол и различные закуски. Одну из них вы можете приготовить, если обратите внимание на рецепт, которые предложили здесь: vkuso.ru. Ее готовят из самых обычных продуктов, поэтому приготовление вас не затруднит. Оформить можно, как дано в рецепте или придумать по желанию.
zakuska-novogodnyaya-iz-svekly-i-syra (500x347, 142Kb)

Ингредиенты:

свекла - 1 шт. (большая)

чеснок - 1 зубч.
сыр Филадельфия - 0,5 пачки
сыр - 50 г
майонез - 2 ст.л.
оливковое масло - по вкусу

грецкие орехи - для украшения

зелень - для украшения

Приготовление:
Начинка: чеснок измельчить с помощью чесночницы, перемешать его с сыром "Филадельфия", майонезом, тертым сыром, перемешать до однородности.
Свеклу сварить, почистить и порезать тонкими кружочками, сложить кружки один на одного, обрезать их так, чтобы получились треугольники одинакового размера.
Полученные треугольнички промазывать подготовленной начинкой, уложить их друг на друга до нужной высоты.
Готовые треугольники выкладываются на плоскую тарелку, украшаются зеленью, поливаются маслом и посыпаются рублеными орехами.
Приятного аппетита!
zakuska-novogodnyaya-iz-svekly-i-syra (500x347, 142Kb)

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Оформление мясных нарезок
Часть 2 - "Розы из ветчины и перца" (закуска)
...
Часть 10 - Цветная капуста по-корейски
Часть 11 - Острая ореховая закуска
Часть 12 - Новогодняя закуска из свеклы и сыра
Часть 13 - Морковь с чесноком
Часть 14 - Праздничный закусочный торт
...
Часть 16 - Куриные рулетики для праздничного стола
Часть 17 - Свекла, фаршированная селедочным салатом
Часть 18 - Сельдь по-венгерски
Рубрики:  Кулинария/Запеканки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку