-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LinNata

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.07.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 1322


Мусс из баклажанов

Среда, 09 Августа 2017 г. 16:25 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Мусс из баклажанов — легко, просто и вкусно!

Моя любовь к баклажанам не знает границ. Сегодня представляю Вам мусс из баклажанов, который прекрасен, как закуска, на любом столе. Подать его можно с крекерами, тостами, в виде канапе, а также начинить им закусочные эклеры.
 
3 (242x38, 23Kb)
Баклажан — 0,5 кг
Сыр творожный — 2 ст. л.
Соевый соус (Kikkoman) — 4 ст. л.
Чеснок (По вкусу)
Соль (По вкусу)
Масло растительное (Для обжарки)
Крекер (По вкусу)
 
4 (262x38, 23Kb)
Баклажаны очищаем от кожуры.
Нарезаем кубиками. Немного солим и оставляем на 5 мин.
Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут на сильном огне, постоянно помешивая. Добавляем соевый соус Kikkoman.
Обжариваем еще в течение 3 мин. Добавляем молотый чеснок.
Пюрируем с помощью блендера.
Добавляем творожный сыр и перемешиваем.
 
Использовать такой мусс можно для обычных бутербродов, можно подать с крекерами, а можно начинить закусочные эклеры.
 
Рубрики:  Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку