-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LinNata

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.07.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 1322


Груши, запеченные под творожно-лимонным кремом

Четверг, 17 Ноября 2016 г. 16:31 + в цитатник
Приготовьте запеченную грушу под творожно-лимонным кремом, она будет отличным десертом летним вечером и наполнит дом сладким ароматом.


Продукты
Груша - 3 шт.
Арахис - 30 г
Для крема:
Сыр творожный - 150 г
Лимон - 1 шт.
Сахар - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 20 г
Для заливки:
Сметана - 50 г
Ягоды - 50 г
Сахар - 30 г

1.Чтобы приготовить запеченную грушу с творогом и лимоном, сначала необходимо подготовить все продукты. Фрукты и ягоды помыть.
2.Цедру лимона и лимонный сок смешать с 50 г сахара.
3.Разбить яйцо, взбить венчиком.
4.Поставить смесь на плиту, добавить сливочное масло и, помешивая, нагревать, пока не загустеет. Затем поставить охлаждаться.
5.Груши разрезать пополам, извлечь середину, они должны быть похожи на лодочки.
6.Мякоть груши порезать кусочками.
7.Добавить в лимонный крем творожный сыр и кусочки груш, все перемешать.
8.Зажарить и измельчить арахис.
9.Наполнить груши-лодочки лимонно-творожным кремом, посыпать арахисом и выложить на противень. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать груши 30 минут.
10.В это время приготовить заливку из ягод и сметаны. Взбить сметану с оставшимся сахаром и добавить в смесь ягоды.
11.Груши, запеченные в духовке, охладить.
12.Полить запеченные груши сметано-ягодной смесью.
Рубрики:  Десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку