-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LinNata

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.07.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 1322


Рыбный пирог

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 01:51 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыбный пирог "Дежурный" - сочная рыбная начинка и нежная основа!

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Основа

Начинка

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Пропускаем в мясорубке пангасиус.
Второй раз пропускаем пангасиус с морковкой, рисом и луком.
Добавляем соль и перец по вкусу.

Сметану смешиваем с яйцами, от сыра откладываем 3 ст. л - это пойдет на верх, а остальной сыр добавляем к сметане с яйцами.
Хорошо перемешиваем и добавляем в рыбный фарш.
Перемешиваем.

Сметану, соль, масло и 1 ст. муки смешать.
Тесто получается мягким и податливым - если необходимо, то добавить немного муки - у меня всегда уходит больше на пару ст ложек.
Выложить дно и бока разъемной формы - я распределяю тесто руками.
Я использовала форму диаметром 21 см

Выливаем начинку.

Сверху посыпаем 3 ст л тертого сыра.

Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.

Выпекаем 40 минут, потом убираем фольгу и до зарумянивания верха - обычно это 10-15 минут.
Охлаждаем пирог нарезаем и наслаждаемся!

я!




А это пирог из щуки

Рыбный пирог "Дежурный"

Рубрики:  выпечка несладкая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку