Сырный кекс "Мраморный" |
![]() |
Мраморный сыр и сулугуни натереть на крупной терке. |
![]() |
Просеять муку, добавить в нее соль, соду и разрыхлитель и хорошо перемешать. |
![]() |
В миску вылить кефир, добавить яйца и растительное масло. Венчиком перемешать (1-2 мин) до однородного состояния. Взбивать не надо! |
![]() |
В 3-4 приема к жидким ингредиентам добавим сухую смесь, каждый раз хорошо перемешивая тесто лопаточкой. Тесто должно быть как на оладьи: густое, вязкое. |
![]() |
Добавляем два вида сыра и еще раз хорошо перемешиваем тесто. |
Рубрики: | выпечка несладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |