-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Linksi

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 723


Без заголовка

Пятница, 10 Августа 2012 г. 23:17 + в цитатник
Цитата сообщения Иримед Маринованные баклажаны. Быстро!

Автор рецепта: Танча


Состав:
баклажаны
перец
лук
чеснок
петрушка
Маринад:
05,л кипяченой и охлажденной воды
1 ст.л. соли \
1/4 ст. масла
0,5 ст. уксуса 6%

>>>

Баклажаны отварить минут 5, пока баклажаны не поменяют цвет, охладить порезать кружочками.

Перец соломкой, лук полукольцами, чеснок через пресс. Петрушку порезать мелко ( это на любителя, мне не очень нравится).

 Все укладываем слоями. Вначале подушка из овощей, потом баклажаны, сверху чеснок, потом лук и перец. Закончить луком и перцем.

Готовим маринад.

Все залить рассолом. Дать постоять часа 4 и можно есть, но лучше дать постоять ночь. Острота баклажан зависит от количества чеснока.

Источник: http://eda-recepty.com/cooking/8371-vkusnye-baklazhany

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат с помидорами, шпротами и сухариками
Часть 2 - БАКЛАЖАНЫ, МАРИНОВАННЫЕ С АНЧОУСАМИ
...
Часть 26 - Баклажаны с дымком по-средиземноморски. Видео
Часть 27 - Салат Нисуаз. 5 вариантов
Часть 28 - Маринованные баклажаны. Быстро!
Часть 29 - Баклажаны по-турецки
Часть 30 - Интересные салаты из помидоров
Рубрики:  Готовка/Овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку