-Метки

ажурные узоры баклажаны бисер бисероплетение браслеты бусины в духовке видео видео мк выпечка вязание джемперов вязание жилетов вязание кардигана вязание крючком вязание платья вязание поло вязание пончо вязание пуловера вязание пуловеров свитеров кардиганов вязание свитера вязание спицами вязание топа вязание шапок вязанные футболки гипс гофрированая бумага декор вазы декор горшка декоративная ветка декорирование декорирование бутылок декупаж дерево здоровье зелень для букетов идеи вязания имитация камня имитация кос кабачки каллы картон картошка кеттельный шов колокольчик композиция красивый край изделия лепка листья ложная коса мк новый год объёмный узор описание орхидея папье-маше патентная резинка пейп-арт плетение из газетных трубочек плотные узоры полупатентная резинка реглан сверху резинка рецепт розы создание фона в декупаже солёное тесто схемы вязания схемы узоров теневые узоры тюльпан узор для свитера узор для шапок узор косы узоры узоры дл пуловеров узоры для джемперов узоры для жилетов узоры для кардиганов и свитеров узоры для крдиганов и свитеров узоры для пуловеров узоры для шапок узоры из лицевых и изнаночных украшения фоамиран цветы шкатулка шпаклёвка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lindjveta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 2104


Гости подумали, что сверху шоколад! Раскрываю СЕКРЕТЫ моего любимого салата.

Пятница, 26 Ноября 2021 г. 15:09 + в цитатник

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного салата, который готовлю уже много лет. Получается он очень воздушным нежным и вкусным!

Необходимые продукты:

Печень свиная - 0,5 кг

Грибы - 0,5 кг (шампиньоны или вешенки)

Морковь - 1 шт (крупная)

Сыр - 100 г

Яйца - 4 шт.

Майонез по вкусу

А теперь давайте приступим к приготовлению!

Первым делом отвариваем до готовности морковь и яйца. Отвариваем печень до готовности, у меня свиная, я варю примерно 30-40 минут после закипания. Грибы мелко нарезаем и обжариваем на сковороде с растительным маслом до готовности, 10-15 минут. По вкусу солим.

Печень, морковь, яйца и твёрдый сыр натираем в разные тарелки на мелкой тёрке. Именно на МЕЛКОЙ, это ПЕРВЫЙ из моих секретов вкусного салата. Грибы перекладываем в тарелку и остужаем.

Ну а теперь можно собирать салат. Первым слоем выкладываем на плоскую тарелку тарелку печень, оставляем немного для украшения.

Ну а ВТОРОЙ секрет вкусного воздушного салата, это то, что майонез нужно не накладывать ложкой и размазывать, а поливать тонкой струйкой из кондитерского мешка. Это очень важно, салат тогда получится пышным и воздушным!

Делаем на печени майонезную сеточку. Следующим слоем выкладываем обжаренные грибы.

Поливаем сверху майонезом. Далее выкладываем натёртую морковь. Стараемся не придавливать, а аккуратно распределяем вилкой. Сверху небольшая майонезная сеточка.

Следующим слоем выкладываем натёртые яйца.

Делаем майонезную сеточку сверху и по бокам салата. Далее выкладываем сыр, обкладывая со всех сторон.

В центре салата делаем небольшую майонезную сеточку и выкладываем оставшуюся печень.

Ну вот и всё, салат готов! Это очень вкусно! Приготовьте и попробуйте! Не все даже догадываются, что салат с печенью.

Желательно, чтобы салат немного настоялся, тогда он будет ещё вкуснее. Я часто готовлю вечером, а на следующий день он особенно вкусный!

 

Источник: https://zen.yandex.ru/media/0_na_lyuboy_vkys/gosti...6194e1a22e8b89140b1d0eb8?&

Рубрики:  Рецепты/Салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку