Сливки любой жирности из молока и масла. Бюджетно, Натурально и не отличить от магазинных |
Сливки из молока и сливочного масла. Сливки очень дорогостоящий продукт, да и качественные очень сложно найти, а жирные сливки, которые подходят для взбивания у нас вообще купить невозможно, поэтому я всегда готовлю сливки самостоятельно. Процесс приготовления проще простого.
Рецепт:
Сливки 33% (1:1)
Молоко (любой жирности) – 200мл
Сливочное масло (не меньше 72%)- 200гр.
Сливки 20-25% (1,5:1)
Молоко – 200мл Сливочное масло – 130гр.
Сливки 10-15% (3,5:1)
Молоко – 200мл.
Сливочное масло – 60гр.
Рубрики: | Рецепты/Выпечка Рецепты/Сладости и десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |