-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lindabeads

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2017
Записей: 54
Комментариев: 14
Написано: 97


Мини-рулет с грибами

Вторник, 02 Мая 2017 г. 08:41 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Мини-рулет с грибами

(500x375, 99Kb)

Вкусно и аппетитно - нечего сказать. Готовятся  мини рулеты с грибами очень быстро и достойно представляют хозяйку на праздничном столе.

  1/2 куриной грудки
                  150 грамм поджаренных грибов, шампиньонов
                  20 г твердого сыра
                  1 луковица
                  1 ч ложка манки
                  соль, перец по вкусу
                  2 яйца
                   масло растительное для жарки
                   2-3 столовые ложки панировочных сухарей

P1013151 (640x480, 200Kb)
                   Мясо лучше когда хорошо охлажденное, поперек режется на три пласта. Покрыть плёнкой и отбить тонко. Посолить и присыпать перцем по своему вкусу.
P1013153 (640x480, 235Kb)
                     Приготовить начинку: для этого поджарить грибы и мелко порезать, к грибам прибавить поджаренный лук, натёртый на средней тёрке кусочек сыра, добавить манку. Яйца размешать для кляра и чайную  ложку добавить в начинку. Все перемешать хорошо, приправить солью и перцем. Разложить на приготовленное мясо.
P1013154 (640x480, 211Kb)
                   Дальше аккуратно завернуть в рулет, все вложить и отбитые кусочки
 мяса.
P1013155 (640x404, 172Kb)
                      В двух разных тарелочках держим  слегка взбитые яйца и  сухари, для каждого мини рулета сухарики подсыпаем сухие. На сковородке разогреваем масло растительное для жарки.    А тем временем обмакиваем рулетики в яйцо, потом в сухари, затем опять  в яйцо и опять в сухари.
P1013156 (497x480, 173Kb) 
                     Жарим на масле при среднем огне с двух сторон по минут 5-6, чтоб хорошо прожарились.
P10131611 (640x480, 207Kb)
                     Параллельно на гарнир я отварила гречку.  Воды 2 порции, крупы 1. Когда закипела вода, её надо посолить и  всыпать крупу. Кипит 15 минут на медленном огне, помешать сразу и дальше не трогать до выпаривания воды,  в конце добавить сливочное масло.  Всё — второе на обед готово.  Вкусно и быстро.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Готовка/Мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку