-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lincik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2011
Записей: 1568
Комментариев: 316
Написано: 2554


TORTA SABBIOSA VENETA ho torta margherita

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 13:44 + в цитатник
TORTA SABBIOSA VENETA
ngredienti per 6 persone
300 gr zucchero semolato
300 gr burro
3 tuorli
150 gr farina bianca
150 gr fecola di patate
1 bustina lievito
Preparazione
Montare 300 g di zucchero semolato con 300 g di burro a pezzettini . Aggiungere uno alla volta tre tuorli , 150g di farina bianca , 150 g di fecola di patate e una bustina di lievito , e il pizzico di sale.
Poi montare a neve gli albumi delle tre uova e aggiungere all'impasto ( attenzione non farle smontare) muovendo il cucchiaio dal basso verso l'alto.
Imburrare una teglia e cospargerla di farina per versarvi l'impasto. Infornare a 180° per 45 minuti circa.

1.
1012717_618051658257933_925523998_n (425x319, 186Kb)

PEREVOD:
СЛАДКИЙ песчаный VENETA
Ингредиенты для 6 человек
300г сахарной пудрой
300 г сливочного масла
3 яичных желтка
150 гр белой муки
150 г картофельного крахмала
1 пакетик дрожжей
готовность
Fit 300 г сахарной пудры 300 г сливочного масла на мелкие кусочки. Добавить по одному за раз, три яичных желтка, 150 г муки, 150 г картофельного крахмала и пакетик дрожжей и щепотку соли.
Затем взбить белки трех яиц и добавить в смесь (будьте осторожны, чтобы не позволить ей спешиться) путем перемещения ложкой снизу вверх.
Смажьте форму для выпечки и посыпать мукой, чтобы вылить смесь. Выпекать при температуре 180 градусов около 45 минут.




Рубрики:  СЛАДОСТИ