Понедельник, 28 Октября 2013 г. 00:52
+ в цитатник
CREME FRITE VENEXIANE
Ingredienti:
200 gr di farina
180 gr di zucchero semolato
cinque uova
un limone
pane grattugiato
un lt. di latte
olio per friggere
Mettere in una casseruola tutti i tuorli, unire lo zucchero e mescolare bene, aggiungere quindi la farina, la scorza del limone grattugiata e, poco alla volta, il latte.
Mettere la casseruola sul fuoco e sempre mescolando lasciarvela sino a che la crema sará rappresa e accennerá a bollire.
Toglierla dal fuoco e versarla sul tavolo di marmo giá unto di olio, stenderla bene e quando sará fredda tagliarla a rombi, passare il composto nell´albume sbattuto, poi nel pane; friggerlo in molto olio, poi servirle spolverate di zucchero semolato.
1.
PEREVOD:
CREME Frite VENEXIANE
Состав:
200 г муки
180 гр сахарной пудры
пять яиц
лимон
панировочные сухари
Lt. молоко
масло для жарки
Положите все желтки в кастрюле, добавить сахар и хорошо перемешать, затем добавить муку, тертая цедра лимона и, мало-помалу, молоко.
Поставить кастрюлю на жару и, постоянно помешивая, оставить его до каймаку волю и будем упоминать до кипения.
Снять с огня и вылейте его на мраморный стол уже помазан елеем, распрямите его и, когда она будет холодной бриллиантов Пропускают смесь белка взбитое яйцо, затем в хлеб, обжарить в большом количестве масла, затем служить посыпать сахарной пудрой.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-