![]() | Капелька_Души написал 24.09.2013 07:50:25: Prekrasnii Dnevnik!Spasibo!!!
|
![]() | Irina_25 написал 22.02.2013 22:12:48: Зашла из любопытства-это кто-же такие красивые посты пишет?! Последние интерьеры-это что-то! Всем бы так жить-богато и красиво! А тут ещё у хозяйки день рождения сегодня! Поздравляю от души,счастья,успехов и отличного настроения!
|
![]() | iren_k71 написал 16.11.2012 12:44:49: Спасибо за хорошие и интересные темы и ссылки!
|
![]() | Litops написал 11.11.2012 13:38:57: |
![]() | Natasha_1961 написал 27.10.2012 07:26:09: Добрый вечер. Была у вас в гостях. Спасибо за дневничок. Очень понравился.
|
БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ |
БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ
Рецептов буженины существует множество, хочу предложить вариант,который нетрудоемок и очень вкусный. Я им пользуюсь много лет.
Лучше всего он получается из свинины.
Берем 1кг свинины ( от окорока, а еще лучше-шейку) Шпигуем дольками чеснока,солью и перцем.
Затем шприцуем погуще сливками 10 - процентными (я это делаю одноразовым шприцом)
На это идет 50-70 мл сливок
Сверху натираем солью, перцем и обмазываем обильно горчицей с давленным чесноком. Заворачиваем в целофановый пакет и ложим на сутки в холодильник.
Через сутки плотно перевязываем ниткой все мясо ( чтобы потом хорошо резалось и не рассыпалось) и кладем в пакет для запекания .
Запекаем в духовке при 180градусах в течение 1 часа, выключаем духовку, но буженину не вынимаем из духовки до полного остывания.
А когда остынет,перевернуть внутри пакета,чтобы верхняя часть оказалась внизу, в выделившемся бульоне. Оставляем так на несколько часов.
Затем нарезаем острым ножом
Вот и все. Приятного аппетита
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |