-Стена

Капелька_Души Капелька_Души написал 24.09.2013 07:50:25:
Prekrasnii Dnevnik!Spasibo!!!
Irina_25 Irina_25 написал 22.02.2013 22:12:48:
Зашла из любопытства-это кто-же такие красивые посты пишет?! Последние интерьеры-это что-то! Всем бы так жить-богато и красиво! А тут ещё у хозяйки день рождения сегодня! Поздравляю от души,счастья,успехов и отличного настроения!
iren_k71 iren_k71 написал 16.11.2012 12:44:49:
Спасибо за хорошие и интересные темы и ссылки!
Litops Litops написал 11.11.2012 13:38:57:
Natasha_1961 Natasha_1961 написал 27.10.2012 07:26:09:
Добрый вечер. Была у вас в гостях. Спасибо за дневничок. Очень понравился.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2009
Записей: 1091
Комментариев: 2776
Написано: 4236


Масляная скумбрия в пряных специях

Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 21:36 + в цитатник

Масляная скумбрия в пряных специях

 (550x412, 45Kb)
 
 
Ранее я ставила рецепт скумбрии, многие его готовили, но проблема заключалась в жидком дыме, не всем он подходит.
В етот раз мне захотелось ее приготовить с некоторыми изменениями, вышло очень вкусно, предлагаю вам обновленный рецепт.

 


Масляная скумбрия в пряных специях
 (550x412, 59Kb)


1-2 шт. мороженой скумбрии крупного размера(разморозить)
Собрать как можно больше луковой шелухи (от етого будет у рыбы на шкурке, насыщенный золотой цвет и хороший вкус)
900-1000 мл. воды
3 ст.л. соли без горки
1 ст.л. сахара
5-6 горошин перца(можно разных сортов)
5-6 горошин кинзы в зернах
1 лавровый лист
(гвоздика и другие специи на ваш вкус и выбор)


- Рыбу размороженную помыть, вынуть кишки и отрезать голову.
- Сварить отвар из шелухи, дать закипеть пару минут, закрыть плотно крышкой и оставить сняв с огня настаиваться, чтобы лук дал как можно сильнее цвет.Процедить отвар и смешать со специями, приготовив маринад.
Дать отвару полностью остыть.
- Берем прямоугольный с бортами лоток, чтобы по длине входила тушка рыбы(можно обрезать хвост и плавники),заливаем маринадом и закрыв крышкой отправляем на 3 суток в холодильник.Периодически в течении етого времени, рыбу поворачиваем.

 (550x412, 61Kb)

- Через 3 суток вынимаем рыбу. Обсушить салфеточным полотенцем и подвесить рыбу в сухом проветриваемом месте на 2-3 часа, или обернуть салфеткой и отправить в холодильник на 2-3 часа.
Скумбрия готова, нарезаем и подаем к столу.

Приятного аппетита.
 
http://www.good-cook.ru
 
АВТОР  alisia

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 1 пользователю

marusichka   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2009 г. 10:19 (ссылка)
Спасибо!Такая вкуснятина.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ - danke - пїЅпїЅпїЅпїЅ (250x198, 304Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Декабря 2009 г. 10:28ссылка
С удовольствием!!! Спасибо
Вкусняшки_от_Карамельки   обратиться по имени Четверг, 17 Декабря 2009 г. 23:43 (ссылка)
Замечательный рецепт! Спасибо, милая!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Хайруллина   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 22:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку