-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LinaSP

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2013
Записей: 308
Комментариев: 22
Написано: 362


Без заголовка

Суббота, 25 Октября 2014 г. 20:53 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Открытый пирог без теста

kish_ovochevyj1-575x262 (353x279, 50Kb)



Для приготовления нам нужно:

- Кабачок - 1 шт;
- Помидоры черри;
- Луковица - 1 шт;
- Сыр фета - 200 г;
- Яйца - 3 шт;
- Сливки - 100 мл;
- Свежие листья базилика и орегано;
- Соль, перец;

Приступаем к приготовлению:

Нарезаем кабачок кружочками, лук немного обжариваем на сковородке. Выкладываем в форму для запекания. Сверху кладем нарезанные на половинки черри, крупно накрошенную фету, нарезанные листья базилика и орегано.
Яйца взбиваем со сливками, немного солим ( не забываем, что фета сама по себе довольно соленая), перчим и заливаем овощи с фетой. Отправляем в духовку на 180-200 градусов минут на 15, до того момента, как яичная масса загустеет, запечется, слегка подрумянится.

Приятного аппетита дорогие друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария/Овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку