-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Linashu

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3029


Пирог с капустой и яйцом.

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 12:17 + в цитатник
пирог с капустой и яйцом (640x480, 51Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

2 яйца 400 г сметаны 200 г сливочного масла

400 г муки 1 ч. л. разрыхлителя 1 ст. л. сахара соль

Для начинки:

500 г капусты

100—200 г колбасы
Не нужно солить капусту, приготовленную для начинки: выделится много жидкости и пирог будет сырым.
3    вареных яйца
зеленый лук
зелень
базилика соль перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сливочное масло растопить, добавить к нему остальные ингредиенты для теста.
Хорошо вымесить.
Тесто должно быть гуще, чем на оладьи. Капусту нашинковать, посолить и поперчить по вкусу.
Добавить нарезанные вареные яйца, колбасу, базилик и зеленый лук. Форму смазать маслом, посыпать мукой.
Половину теста вылить в форму, разровнять.
Сверху равномерно распределить начинку. Залить оставшимся тестом.
Выпекать  пирог с капустой и яйцом в предварительно разогретой до 180 °С духовке около 1 ч.
Рубрики:  выпечка

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку