Пирог с капустой и яйцом.
|
|
Четверг, 04 Сентября 2014 г. 12:17
+ в цитатник
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
2 яйца 400 г сметаны 200 г сливочного масла
400 г муки 1 ч. л. разрыхлителя 1 ст. л. сахара соль
Для начинки:
500 г капусты
100—200 г колбасы
Не нужно солить капусту, приготовленную для начинки: выделится много жидкости и пирог будет сырым.
3 вареных яйца
зеленый лук
зелень
базилика соль перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сливочное масло растопить, добавить к нему остальные ингредиенты для теста.
Хорошо вымесить.
Тесто должно быть гуще, чем на оладьи. Капусту нашинковать, посолить и поперчить по вкусу.
Добавить нарезанные вареные яйца, колбасу, базилик и зеленый лук. Форму смазать маслом, посыпать мукой.
Половину теста вылить в форму, разровнять.
Сверху равномерно распределить начинку. Залить оставшимся тестом.
Выпекать пирог с капустой и яйцом в предварительно разогретой до 180 °С духовке около 1 ч.
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
1
Сохранили
-