-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Linashu

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3029


Сырные крекеры «Похрустим»

Вторник, 15 Мая 2012 г. 17:12 + в цитатник
сырные крекеры (200x135, 13Kb)

150 г муки

150 г твердого сыра

100 г сливочного масла

1 ст.л. сливок

1/2 ч.л. разрыхлителя

1/2 ч.л. соли

1 щепотка сахара

мак, кунжут, сушеный укроп, молотый перец по вкусу

Перемешать муку с сахаром, солью и разрыхлителем.

На мелкой терке потереть сыр.

Размягчить сливочное масло, поставив его в микроволновую печь на 10 мин или оставив при комнатной температуре.

Перемешать в блендере все ингредиенты, скатать тесто в шар, убрать на 2 часа в холод.

Рабочую поверхность посыпать мукой, раскатать тесто в пласт не толще 5 мм, вырезать крекеры при помощи ножа или формочек.

Посыпать крекеры маком, перцем, кунжутом – по вкусу.

Выпекать сырные крекеры «Похрустим» 10-12 мин в разогретой до 200 градусов духовке до подрумянивания краев.

Рубрики:  салаты,закуски
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку