«Огнедышащий дракончик» |
«Огнедышащий дракончик»
Вам понадобится:
Говядина - 500 г,
Лук - 3 головки,
Чеснок - 2 зубчика,
Сыр острый - 100 г,
Зелень укропа - 0,5 пучка,
Топленое масло - 1 ст. ложка,
Домашний майонез - 150 г,
Специи.
Приготовление:
Мясо залить кипящей водой так, чтобы покрыть его, добавить специи и варить до готовности. Охлажденное мясо нарезать на порционные куски поперек волокон. Выложить их на противень.
Лук пассировать в небольшом количестве масла. Выложить лук на каждый кусочек мяса. Сыр нарезать на пластины по количеству мясных кусочков и выложить на лук, а сверху сыра выложить майонез, примерно по 1 ст. ложке. Выставить блюдо на холод.
Перед подачей поставьте мясо в разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут.
Подавать готовое мясо можно на овальном блюде, полить коньяком и поджечь.
Рубрики: | салаты,закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |