-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Linashu

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3029


Апельсиновое суфле

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 14:40 + в цитатник
 (500x429, 53Kb)
Апельсиновое суфле
Апельсиновое суфлеИнгредиенты: пять апельсинов, 40 граммов сливочного масла, 40 граммов муки, 50 граммов.
У четырех апельсинов срезать крышечки и осторожно, при помощи ложки, вынуть мякоть. Из этой мякоти выжать сок. С пятого апельсина снять цедру и выжать сок. Смешать сок пятого апельсина и соком первых четырех. сахарной пудры, три яйца.
В сотейнике растопить масло, добавить муку, перемешать. Снять сотейник с огня, влить в него апельсиновый сок и всыпать цедру и сахар. Вновь поставить сотейник на огонь. Варить до тех пор, пока не загустеет, постоянно перемешивая. Когда загустеет, снять с огня и остудить.
Желтки отделить от белков, а белки взбить и добавить к остывшей смеси.
Четыре апельсина, у которых удалили мякоть, обернуть фольгой и поставить в неглубокие пиалки или любые другие порционные формы. Поместить формы с апельсинами на противень. Заполнить апельсины яично-апельсиновой смесью. Поставить в духовку и выпекать около получаса при 200 градусах.
Рубрики:  сладенькое
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку