Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 18:33
+ в цитатник
Творожная запеканка
Что надо:
творог – 500г,
яйцо – 1шт,
сахар – 3ст.л,
сметана – 3ст.л,
манная крупа – 2ст.л,
изюм – 100г,
ванилин или ванильный сахар
Как приготовить:
В пропущенный через мясорубку творог положить 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 1/2 ч.л. соли, ванилин. Все это тщательно перемешать ложкой или деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм.После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или неглубокую кастрюлю, сровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом.Запечь в горячем духовом шкафу в течение 25-30 мин. Подавать запеканку горячей с сиропом или сметаной.
Приятного аппетита!
Метки:
выпечка
десерты
творожная запеканка
Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-