-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Linashu

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3029


Салат “Янош”

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 19:17 + в цитатник
 (400x300, 78Kb)
Салат “Янош”
Время приготовления 35 минут

На 4 порции:

* 500 г цуккини
* 2 луковицы
* 2 зубчика чеснока
* 4 ст. ложки подсолнечного масла
* 1/8 л сухого белого вина
* 2 ст. ложки яблочного уксуса
* соль
* молотый перец
* 4 сваренных вкрутую яйца
* 150 г салями
* 100 г тертого эмментальского сыра

Кабачки вымойте, срежьте плодоножки, нарежьте кружками толщиной 2 — 3мм. Лук и чеснок очистите, порубите и в горячем растительном масле обжарьте до прозрачности. Добавьте кабачки, быстро потушите, затем залейте белым вином и тушите еще в течение 5 минут. Овощную смесь по вкусу приправьте солью, перцем и уксусом, затем остудите.

Яйца очистите и нарежьте кружками. Колбасу почистите и нарежьте кружками.

Охлажденный салат из кабачков положите посередине салатницы. Колбасу и яйца, чередуя, красиво уложите вокруг салата.
Салат посыпьте сыром.

К столу подайте также длинный батон свежего белого хлеба.
Рубрики:  салаты,закуски
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку