-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Linashu

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3029


грибы маринованные

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 10:53 + в цитатник
Цитата сообщения Таня_Одесса грибы маринованные


На 0,5 кг грибов(шампиньоны, вешенки)-можно порезать, а можно и целенькие,
заливаем 0,5 литра воды, добавляем

1 столовую ложку соли,

1 чайную ложку сахара

перец горошком

лавровый лист. Все это варим 15 минут, после чего добавляем

2 столовые ложки уксуса, варим еще 5 минут, выключаем и даем грибам остыть в этом рассоле.

Храню в банке, в холодильнике. Использую как закуску, а также добавляю в салаты в которых используются маринованные грибы. Пробуйте на здоровье! Приятного аппетита!
Рубрики:  заготовки на зиму
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку