-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Linashu

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3029


МК по шоколадной ленте для украшения тортов.

Суббота, 28 Августа 2010 г. 20:47 + в цитатник
МК по шоколадной ленте для украшения тортов.













Девочки, предлагаю небольшой МК по шоколенте. Автор Замира



Нам понадобится

нарезанная бумага для выпечки, ширина которой чуть выше высоты торта, кондитерский мешочек и растопленный шоколад. Я топлю шоколад на водяной бане.






Начинаем наносить рисунок от краев и потом запоняем середину

Это для ажура -









А для решетки сначала наносим шоколад полосками в одну сторону




потом в другую






Когда возьмете ленту с шоколадом в руку, лишнее останется на коврике, и край получится идеально ровным








Здесь видно, что шоколад блестит, т.е. еще не застыл






Здесь он уже потускнел, застыл, но еще достаточно мягкий, чтобы не ломался






Аккуратно переносим на торт и прижимаем легонько ко всей поверхности






Ставим в холодильник и через минут 10 можно ленту снимать






А это варианты шоколент









forum.say7.info/topic28498.html

Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - Украшение блюд.
Часть 2 - Красота на тарелке.
Часть 3 - Лимонно-кокосовый пирог.
Часть 4 - Орехово-кофейный пирог.
Часть 5 - Домашние кофеты.
Часть 6 - "Корейские" закуски.
Часть 7 - Быстрый какао-пирог.
Часть 8 - Мраморное пирожное.
Часть 9 - Клубничный сорбет.
Часть 10 - Домашний "йогурт".
Часть 11 - Из моей колекции кексов.
Часть 12 - Рецепты экзотического печенья.
Часть 13 - Японский перекус.
Часть 14 - Одуванчик для бэнто.
Часть 15 - Парад онигири - маленьких фигурок из риса.
Часть 16 - Бенто-ланч «Hello Kitty-зайчик». И ещё несколько рецептов.
Часть 17 - Бэнто - японский обед.
Часть 18 - Украшение блюд из огурцов.
Часть 19 - Украшение краёв тарелки.
Часть 20 - Украшение блюд из лука.
Часть 21 - Печенье на любой вкус.
Часть 22 - Рецепты с клубникой.
Часть 23 - Банановые рецепты.
Часть 24 - Мороженое на любой вкус!
Часть 25 - Десерт из кураги.
Часть 26 - Мясной рулет в картофельной оболочке.
Часть 27 - Много рецептов сыра домашнего приготовления!
Часть 28 - Клубнично-сливочный торт.
Часть 29 - Салат с мясом.
Часть 30 - МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ.
Часть 31 - Легкий клубничный торт.
Часть 32 - Шпецле с плавленым сыром.
Часть 33 - Фото рецепт клубники с творогом и белым шоколадом.
Часть 34 - Фото рецепт рулетов из баклажанов.
Часть 35 - Китайский салат из огурцов и ананаса.
Часть 36 - 3 рецепта аджики.
Часть 37 - 100 рецептов молочных коктейлей.
Часть 38 - Пирог из песочного теста с конфитюром.
Часть 39 - Фото рецепт шоколадного пирога с сухофруктами.
Часть 40 - Фото рецепт макового пирога со сметаной.
Часть 41 - Фото рецепт шоколадного макового пирога.
Часть 42 - Коньячные конфеты.
Часть 43 - Полезные конфеты.
Часть 44 - Жарко? Пить хочется?
Часть 45 - Пирог с творожными шариками.
Часть 46 - Как приготовить окрошку.
Часть 47 - Рулет с клубникой и взбитыми сливками.
Часть 48 - Рецепты кофе.
Часть 49 - Тортик "Летний".
Часть 50 - Салат из клубники.
Часть 51 - Консервируем салаты.
Часть 52 - Печёные бананы.
Часть 53 - Искусство оформления блюд.
Часть 54 - Клубничный пирог с шоколадом.
Часть 55 - Фаршированные ягоды.
Часть 56 - Фаршированные орехи.
Часть 57 - Приправы ассорти.
Часть 58 - Укропный соус с апельсиовым соком.
Часть 59 - Огуречные рулеты.
Часть 60 - Вкусная закуска. Баклажановый паштет.
Часть 61 - Чтобы край у пиццы тоже был вкусным!
Часть 62 - Или закуска, или десерт.
Часть 63 - Яйца в корзинках.
Часть 64 - Тилапия в картофельной чешуе.
Часть 65 - Ягодная нирвана.
Часть 66 - Баклажаны по-тайски.
Часть 67 - "Огурцы из-под крана".
Часть 68 - Для любителей селёдки. Салаты.
Часть 69 - СУШЕНЫЕ ПРЯНЫЕ ПОМИДОРЧИКИ.
Часть 70 - Пирожное "Белая ночь".
Часть 71 - Рецепт бисквитного савоярди для тирамису.
Часть 72 - Домашние конфеты 2.
Часть 73 - Воскресный яблочный пирог.
Часть 74 - Мелидзано.
Часть 75 - Топ-5: самые вкусные холодные супы.
Часть 76 - Сладости в подарок: готовим сами.
Часть 77 - Готовим любимые пирожные.
Часть 78 - Что подать к шампанскому.
Часть 79 - Домашние сидры и вино.
Часть 80 - 5 знаменитых соусов: рецепты.
Часть 81 - Готовим благородный соус - майонез.
Часть 82 - Сupcakes.
Часть 83 - Мороженое: готовим лакомство дома.
Часть 84 - Домашний щербет за 30 секунд!
Часть 85 - Холодные чаи: готовим чайный напиток на любой вкус.
Часть 86 - Грузинские "лодочки" - хачапури.
Часть 87 - Творожные запеканки на любой вкус.
Часть 88 - Шоколадные кексы: мягкие снаружи, жидкие внутри.
Часть 89 - Торт «Поленница».
Часть 90 - Корзиночки с абрикосами.
Часть 91 - Крокеты из щуки.
Часть 92 - Уроки фигурной выпечки.
Часть 93 - Большой торт-сюрприз со свежими розами - кулинарные рецепты "Поваренка с поварешкой".
Часть 94 - Бисквит из кабачков.
Часть 95 - Засахаренные цветы.
Часть 96 - Трафареты для украшения тортов.
Часть 97 - Бисквит из манной крупы.
Часть 98 - МК по шоколадной ленте для украшения тортов.
Часть 99 - Кремы для тортов.





Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку