-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Linashu

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3029


МК по шоколадной ленте для украшения тортов.

Пятница, 27 Августа 2010 г. 21:54 + в цитатник
Цитата сообщения helen1 МК по шоколадной ленте для украшения тортов.





Девочки, предлагаю небольшой МК по шоколенте. Автор Замира

Нам понадобится
нарезанная бумага для выпечки, ширина которой чуть выше высоты торта, кондитерский мешочек и растопленный шоколад. Я топлю шоколад на водяной бане.


Начинаем наносить рисунок от краев и потом запоняем середину
Это для ажура -



А для решетки сначала наносим шоколад полосками в одну сторону

потом в другую


Когда возьмете ленту с шоколадом в руку, лишнее останется на коврике, и край получится идеально ровным



Здесь видно, что шоколад блестит, т.е. еще не застыл


Здесь он уже потускнел, застыл, но еще достаточно мягкий, чтобы не ломался


Аккуратно переносим на торт и прижимаем легонько ко всей поверхности


Ставим в холодильник и через минут 10 можно ленту снимать


А это варианты шоколент


forum.say7.info/topic28498.html
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Украшение блюд.
Часть 2 - Красота на тарелке.
Часть 3 - Лимонно-кокосовый пирог.
Часть 4 - Орехово-кофейный пирог.
Часть 5 - Домашние кофеты.
Часть 6 - "Корейские" закуски.
Часть 7 - Быстрый какао-пирог.
Часть 8 - Мраморное пирожное.
Часть 9 - Клубничный сорбет.
Часть 10 - Домашний "йогурт".
Часть 11 - Из моей колекции кексов.
Часть 12 - Рецепты экзотического печенья.
Часть 13 - Японский перекус.
Часть 14 - Одуванчик для бэнто.
Часть 15 - Парад онигири - маленьких фигурок из риса.
Часть 16 - Бенто-ланч «Hello Kitty-зайчик». И ещё несколько рецептов.
Часть 17 - Бэнто - японский обед.
Часть 18 - Украшение блюд из огурцов.
Часть 19 - Украшение краёв тарелки.
Часть 20 - Украшение блюд из лука.
Часть 21 - Печенье на любой вкус.
Часть 22 - Рецепты с клубникой.
Часть 23 - Банановые рецепты.
Часть 24 - Мороженое на любой вкус!
Часть 25 - Десерт из кураги.
Часть 26 - Мясной рулет в картофельной оболочке.
Часть 27 - Много рецептов сыра домашнего приготовления!
Часть 28 - Клубнично-сливочный торт.
Часть 29 - Салат с мясом.
Часть 30 - МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ.
Часть 31 - Легкий клубничный торт.
Часть 32 - Шпецле с плавленым сыром.
Часть 33 - Фото рецепт клубники с творогом и белым шоколадом.
Часть 34 - Фото рецепт рулетов из баклажанов.
Часть 35 - Китайский салат из огурцов и ананаса.
Часть 36 - 3 рецепта аджики.
Часть 37 - 100 рецептов молочных коктейлей.
Часть 38 - Пирог из песочного теста с конфитюром.
Часть 39 - Фото рецепт шоколадного пирога с сухофруктами.
Часть 40 - Фото рецепт макового пирога со сметаной.
Часть 41 - Фото рецепт шоколадного макового пирога.
Часть 42 - Коньячные конфеты.
Часть 43 - Полезные конфеты.
Часть 44 - Жарко? Пить хочется?
Часть 45 - Пирог с творожными шариками.
Часть 46 - Как приготовить окрошку.
Часть 47 - Рулет с клубникой и взбитыми сливками.
Часть 48 - Рецепты кофе.
Часть 49 - Тортик "Летний".
Часть 50 - Салат из клубники.
Часть 51 - Консервируем салаты.
Часть 52 - Печёные бананы.
Часть 53 - Искусство оформления блюд.
Часть 54 - Клубничный пирог с шоколадом.
Часть 55 - Фаршированные ягоды.
Часть 56 - Фаршированные орехи.
Часть 57 - Приправы ассорти.
Часть 58 - Укропный соус с апельсиовым соком.
Часть 59 - Огуречные рулеты.
Часть 60 - Вкусная закуска. Баклажановый паштет.
Часть 61 - Чтобы край у пиццы тоже был вкусным!
Часть 62 - Или закуска, или десерт.
Часть 63 - Яйца в корзинках.
Часть 64 - Тилапия в картофельной чешуе.
Часть 65 - Ягодная нирвана.
Часть 66 - Баклажаны по-тайски.
Часть 67 - "Огурцы из-под крана".
Часть 68 - Для любителей селёдки. Салаты.
Часть 69 - СУШЕНЫЕ ПРЯНЫЕ ПОМИДОРЧИКИ.
Часть 70 - Пирожное "Белая ночь".
Часть 71 - Рецепт бисквитного савоярди для тирамису.
Часть 72 - Домашние конфеты 2.
Часть 73 - Воскресный яблочный пирог.
Часть 74 - Мелидзано.
Часть 75 - Топ-5: самые вкусные холодные супы.
Часть 76 - Сладости в подарок: готовим сами.
Часть 77 - Готовим любимые пирожные.
Часть 78 - Что подать к шампанскому.
Часть 79 - Домашние сидры и вино.
Часть 80 - 5 знаменитых соусов: рецепты.
Часть 81 - Готовим благородный соус - майонез.
Часть 82 - Сupcakes.
Часть 83 - Мороженое: готовим лакомство дома.
Часть 84 - Домашний щербет за 30 секунд!
Часть 85 - Холодные чаи: готовим чайный напиток на любой вкус.
Часть 86 - Грузинские "лодочки" - хачапури.
Часть 87 - Творожные запеканки на любой вкус.
Часть 88 - Шоколадные кексы: мягкие снаружи, жидкие внутри.
Часть 89 - Торт «Поленница».
Часть 90 - Корзиночки с абрикосами.
Часть 91 - Крокеты из щуки.
Часть 92 - Уроки фигурной выпечки.
Часть 93 - Большой торт-сюрприз со свежими розами - кулинарные рецепты "Поваренка с поварешкой".
Часть 94 - Бисквит из кабачков.
Часть 95 - Засахаренные цветы.
Часть 96 - Трафареты для украшения тортов.
Часть 97 - Бисквит из манной крупы.
Часть 98 - МК по шоколадной ленте для украшения тортов.
Часть 99 - Кремы для тортов.

Рубрики:  кулинария
торты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку