-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в linarija1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2011
Записей: 83
Комментариев: 22
Написано: 118


Болгарский пирог с сыром

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 11:02 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Болгарский пирог с сыром



600 гp. муки
3 яйца
250 гp. воды
1 ч. л.сахара
1 ч. л. соли
10 гсвежих дрожжей
начинка:
500 гp. сыра (брынзы)
100 гp. растопленного сливочного масла
заливка:
3 яйца
200 мл. молока
2 ст. л. сахара

1. Муку смешать с сахаром и солью,добавить воду,активированные дрожжи ,слегка взбитые яйца.
2. Замесить гладкое и упругое тесто из указанных ингредиентов.
3. Выложить тесто в миску смазанную масло.
4. Оставить на 40 минут в тёплом месте.
5. Готовое тесто разделить на 5 частей.
6. Каждую часть раскатать в круг диаметром 25см.
7. Каждый раскатанный диск теста смазать растопленным сливочным маслом.
8. Начинку разделить на 5 равных частей и равномерно распределить на подготовленные круги.
9. Каждый диск теста с начинкой скатать в рулет,затем немного перекрутить.
10. Подготовить форму с бортиками 30см в диаметре смазать маслом.
11. Сформировать пирог ,по очереди закручивать тесто по спирали(спираль формировать не туго,пирог в процессе выпечки увеличиться в два раза).
12. Дать постоять 15-20минут в теплом месте. Подготовить заливку для пирога.
13. Слегка взбить яйца с сахаром,добавить молоко.
14. Вылить молочную смесь на пирог и поставить в духовку.
15. Температура 180СВыпекать 40-45 минут.
16. Готовый пирог накрыть льняным полотенцем на 10-15 минут.

слова и фото автора

источник
Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку