Смотрела,как кино!Это просто волшебство...
С этим лекарством камни в почках и желчном «растают»! - (0)Многие из нас страдают от камней или песка в желчном пузыре или в почках. Проблема обычно вызвана...
Секреты вкусного мяса. - (0)Существует множество секретов приготовления вкусного мяса. Вот некоторые из них,которые...
Узор "Чешуйки"(спицы). - (0)РАППОРТ: 8п.(петли раппорта) + 6п.(для симметрии) + 2п. (кромочные). В этом видео я покажу к...
Костюм “Ретро” крючком. - (0)https://ya-hozyaika.com/vyazanie-kryuchkom/kostyumi/kostjum-retro-krjuchkom/ ...
Рассыпчатая перловая каша с мясом. |
Состав:
2 ст. перловой крупы
600 гр. свинины
2 луковицы
1 морковь
2 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. смси специй для свинины
соль, перец
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
В сковороде разогреть растительное масло и пассеровать овощи.
Перловку хорошо промыть.
В широком сотейнике разогреть 6 стаканов воды, посолить и всыпать промытую крупу.
Варить до готовности (25-30 мин.) - зернышки должны быть упругими, но не твердыми внутри.
Откинуть перловку на дуршлаг и промыть холодной водой.
К пассерованным овощам добавить нарезанную свинину, обжарить до золотистого цвета, приправить.
Добавить томатную пасту, перемешать и влить воды или бульона столько, чтобы жидкость только прикрывала мясо.
Тушить до готовности мяса (жидкость должна немного выпариться).
К мясу с соусом добавить готовую перловку, перемешать и прогреть 5-7 мин.
Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/- вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |