-Рубрики

 -Цитатник

Это просто волшебство. - (0)

Смотрела,как кино!Это просто волшебство...

С этим лекарством камни в почках и желчном «растают»! - (0)

Многие из нас страдают от камней или песка в желчном пузыре или в почках. Проблема обычно вызвана...

Секреты вкусного мяса. - (0)

Существует множество секретов приготовления вкусного мяса. Вот некоторые из них,которые...

Узор "Чешуйки"(спицы). - (0)

РАППОРТ: 8п.(петли раппорта) + 6п.(для симметрии) + 2п. (кромочные). В этом видео я покажу к...

Костюм “Ретро” крючком. - (0)

https://ya-hozyaika.com/vyazanie-kryuchkom/kostyumi/kostjum-retro-krjuchkom/   ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Музыкальный плеер

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lina_Merely

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3624


Маринованные шампиньоны.

Четверг, 19 Апреля 2018 г. 21:50 + в цитатник
Цитата сообщения Mellodika Маринованные шампиньоны.
Ингредиенты:
Шампиньоны — 500 г
Уксус (столовый, 9%) — 60 мл
Масло растительное — 120 мл
Чеснок — 3 зубчика
Перец черный (горошком) — 10 шт
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Лавровый лист — 4 шт

Приготовление:
1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.
2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад — смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист.
3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок.
4. Варить, помешивая, после закипания 5 минут. Сначала покажется, что жидкости мало, но грибы очень быстро выделят много сока.
5. Переложить грибы в баночку, остудить и убрать в холодильник на 4 часа. Через 4 часа можно есть.

Приятного аппетита!
3yF_sEXPzP4 (403x604, 122Kb)
Рубрики:  Кулинария/- бутерброды, закуски, салаты, соусы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку