Смотрела,как кино!Это просто волшебство...
С этим лекарством камни в почках и желчном «растают»! - (0)Многие из нас страдают от камней или песка в желчном пузыре или в почках. Проблема обычно вызвана...
Секреты вкусного мяса. - (0)Существует множество секретов приготовления вкусного мяса. Вот некоторые из них,которые...
Узор "Чешуйки"(спицы). - (0)РАППОРТ: 8п.(петли раппорта) + 6п.(для симметрии) + 2п. (кромочные). В этом видео я покажу к...
Костюм “Ретро” крючком. - (0)https://ya-hozyaika.com/vyazanie-kryuchkom/kostyumi/kostjum-retro-krjuchkom/ ...
Печенье с творогом. |
5 РЕЦЕПТОВ ОЧЕНЬ ВКУСНОГО ПЕЧЕНЬЯ С ТВОРОГОМ Творожная выпечка очень ценится на праздничных столах, особенно, если она домашняя. Рецептов приготовления нежных творожных изделий масса. Сегодня мы расскажем о том, как приготовить такую выпечку дома, а также как сделать вкусное творожное печенье, рецепт с фото приведен ниже. Содержание: Самое простое творожное печенье Творожные «гусиные лапки» с сахаром Детское печенье без масла и маргарина Творожный домик из печенья Печенье розочки из творога и сметаны
1.Самое простое творожное печенье 2. Для этого потребуются следующие ингредиенты:
3. Обезжиренный творог – 400 г. Мука – 2 стакана. 4. Масло коровье – 200 г. Тростниковый сахар – 300 г. 5. Приготовить тесто для печенья с творогом можно про запас, 6. а потом завернуть его в пленку и поместить в морозилку. 7. Пошаговая инструкция:
8. Просеять муку, смешать с измельченным на куски маслом, 9. затем подмешать небольшими порциями творог. 10. Вымесить хорошенько тесто руками и скатать в шар. Завернуть пленкой и поставить на час в холодильную камеру. Раскатать тесто кругом толщиной 1 см и выдавить при помощи чашки кружочки. Обвалять изделия в сахаре с одной стороны. Свернуть кружочки пополам и еще раз обмакнуть в сахар. Застелить противень пекарской бумагой и переложить на него заготовки. Поставить печенье в духовой шкаф, разогретый до двухсот градусов на двадцать минут. Нежное очень вкусное печенье из творога без яиц – поцелуйчики или как его еще называют – печенье из творога ушки, можно подавать к любому горячему напитку. Этот диетический продукт отлично подойдет для детей, даже самых маленьких. 2. Творожные «гусиные лапки» с сахаром
Состав: Творог 9-процентной жирности – 400 г. Мука белая – 3 стакана. Рыхлитель для теста – 10 г. Ванильный сахар – 20 г. Сахар – 450 г. Масло сливочное – 200 г. Пошаговая инструкция:
Не уходит жир? Вот рецепт: на ночь в стакан воды добавьте... Чтобы высушить весь жир с живота и боков включите в рацион простую... Размять до однородной консистенции творог с теплым сливочным маслом. Смешать просеянную муку с ванилином и рыхлителем. Размешать все компоненты. Посечь эту массу ножом на крошку. Вымесить мягкое, однородное тесто, скатать в шар и накрыть полотенцем, чтобы оно не засыхало. Вынести творожный продукт на час в прохладное место. Разделить охлажденное тесто на несколько частей. Раскатать каждый кусок круглым сантиметровым пластом. Выдавить при помощи стакана изделия и разрезать их на две одинаковые части. Сделать на каждой половинке по краям три надреза ножом либо выдавить полосочки вилкой. Обмакнуть одну сторону изделий в сахаре и переложить на противень, присыпанный мукой. Включить температурный режим в духовке на 190 градусов и поместить печеньки на выпекание. Через двадцать минут выпечка будет готова. 3. Детское печенье без масла и маргарина
Состав: Творог обезжиренный – 400 г. Сахар – 8 столовых ложек. Мука – 4 стакана. Яйцо – 2 шт. Растительное масло без запаха для обмазки противня. Пошаговая инструкция: Перетереть творог с сахаром. Добавить в творожную массу яйца, размешать. Всыпать просеянную муку и вымесить мягкое и эластичное тесто. Поместить мучной продукт в холодильник на сорок минут. Чтобы тесто не подсохло, желательно его завернуть в пленку. Раскатать охлажденное тесто скалкой. Чтобы оно не прилипало к столу, периодически нужно посыпать рабочую поверхность мукой. Выдавить формочками печеньки и переложить на противень, смазанный растительным маслом. Поставить творожное печенье без масла в жаровой шкаф на двадцать минут с температурой 190 градусов. Готовую, румяную выпечку извлечь из духовки и присыпать разноцветной посыпкой для украшения либо притрусить сахарной пудрой. 4. Творожный домик из печенья
Этот красивый, вкусный и нежный десерт непременно понравится всей семье, друзьям и гостям. Для его приготовления потребуются следующие компоненты: Любое печенье квадратной формы – 12 шт. Сахарная пудра – 3 столовых ложки. Сырок, покрытый шоколадной глазурью – 2 шт. Творог – 400 г. Какао – 1 столовая ложка с горкой. Масло сливочное – 2 столовых ложки. Молоко – 80 мл. Пошаговая инструкция:
Данное количество ингредиентов рассчитано на два готовых изделия. Для приготовления глазури потребуется: сметана, сахарный песок и какао. Второй вариант приготовления глазури более простой – из черного шоколада. Кстати поливать творожный домик глазурью вовсе не обязательно. Размять при помощи ложки или вилки творог с теплым маслом и сахарной пудрой. Отделить 1/3 творожной массы и переложить в отдельную миску. Добавить какао, размешать. Обмакнуть три кусочка печенья в теплом молоке и выложить в ряд. Обмазать печенье творожной массой. Выложить посредине творожок. Края с шоколадом снять, чтобы получились окошки. Покрыть сверху творожок тонким слоем творожной массы и сложить его края перпендикулярно к кусочку, который служит «фундаментом» для домика. Заполнить до самого верха изделие творожным кремом и накрыть сверху кусочком печенья. В результате получается коробочка. Осталось сделать крышу. Выложить сверху на изделие шоколадный творожный крем. Закрепить его с двух сторон печеньем так, чтобы они сошлись вверху «по швам» и получился треугольник. Растопить на водяной бане шоколад и полить глазурью готовое изделие. Поместить домик в холодильник для пропитки на пару часов и можно подавать к чаю. 5. Печенье розочки из творога и сметаны
Ингредиенты: Творог 9-процентной жирности – 400 г. Сметана – 170 г. Мука белая – 450 г. Лимонная цедра – 10 г. Ванилька – 7 г. Маргарин – 130 г. Сода – 1/2 чайной ложки. Сахар – 90 г. Яйцо – 1 шт. Пошаговая инструкция: Взбить творог с яйцом и сахаром. Добавить творог, взбить так, чтобы не было комочков. Влить сметану, взбить блендером до кремообразной консистенции. Смешать просеянную муку с ванилином, содой и цедрой лимона. Всыпать сухую массу в творожную смесь, перемешать и вымесить тесто. Поставить мучной продукт в холодильник на час. Затем извлечь, раскатать пластом, сложить втрое, снова раскатать, посыпать мукой, сложить и поместить обратно в холодильную камеру еще на час. Раскатать тесто кругом. Вырезать любым предметом кружки и разложить их равномерно на пекарской форме, застеленной пергаментным листом. Сверху обмазать заготовки взбитым яйцом и присыпать сахаром. Поместить печенье в духовку на двадцать минут с температурой 190 градусов. Готовую выпечку остудить и можно подавать к столу. http://violet-lady.ru/5-receptov-ochen-vkusnogo-pechenya-s-tvorogom/
|
http://violet-lady.ru/5-receptov-ochen-vkusnogo-pechenya-s-tvorogom/
Рубрики: | Кулинария/- выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |